Euroinnova Business School

Postgrado online cusro tratamiento datos

Postgrado en Tratamiento de Datos con R, Statistica y SPSS

(15)
Postgrado en Tratamiento de Datos con R, Statistica y SPSS
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Tarjeta Crédito/Débito
Tarjeta Crédito/Débito
VisaMasterCard
Pagar
Amazon Pay
Transferencia bancaria
Transferencia bancaria
Transferencia
Pago a Plazos
Pago a Plazos
VisaMasterCard
614193 PYG / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Pagar
614193 PYG / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Condiciones legales
Información básica sobre Protección de Datos aquí

En el siguiente punto se procedera con la forma de pago

Curso Online EuroinnovaPostgrado Online Curso  homologado Postgrado Online Curso  homologado Postgrado Online Curso  homologado Titulación con la APOSTILLA de la HayaMiembro de CLADEA - Consejo Latinoamericano de Escuelas de Administración

Duración:420 horas

Modalidad: Postgrados Online

Precio: 3685154 PYG 2456770 PYG
Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones ProfesionalesSi lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.
Material Didáctico entregado con este Postgrado Online
Manual Postgrado en Tratamiento de Datos con R, Statistica y SPSS Curso Online 100% Calidad

Temario

Características generales del Postgrado Online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Postgrados Online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO Curso Bonificado
UNIDAD DIDÁCTICA 1. REPRESENTACIÓN DE DATOS
  1. Coordenadas polares
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ESTADÍSTICA DESCRIPTIVA
  1. Medidas De Posición
  2. Medidas de posición central
  3. Medidas de dispersión
  4. Estadística Descriptiva Con R
  5. Estadística Descriptiva Con Spss
  6. Estadística Descriptiva Con Statistica
UNIDAD DIDÁCTICA 3. DISTRIBUCIÓN
  1. Tipo de variables
  2. Distribuidores para variables discretas
UNIDAD DIDÁCTICA 4. INTERVALOS DE CONFIANZA
  1. Intervalo De Confianza De La Media De Una Población Normal
  2. Intervalo De Confianza De La Diferencia De Medias De Dos Poblaciones Normales
  3. Intervalo De Confianza De La Varianza Y Desviación Típica De Una Población Normal
  4. Intervalo De Confianza De La Razón De Varianzas De Dos Poblaciones Normales
UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONTRASTE DE HIPÓTESIS
  1. Tipos De Hipótesis
  2. Estadístico De Contraste
  3. Tipos De Errores
  4. Regiones Críticas Y De Aceptación
UNIDAD DIDÁCTICA 6. CONTRASTES DE BONDAD DE AJUSTE
  1. Chi-Cuadrado
  2. Test De Kolmogorov-Smirnov
  3. Test De Shapiro-Wilk
UNIDAD DIDÁCTICA 7. CONTRASTES DE HOMOGENEIDAD EN VARIABLES CUALITATIVAS
  1. Muestras independientes
  2. Muestras relacionadas
UNIDAD DIDÁCTICA 8. CONTRASTES DE INDEPENDENCIA Y ASOCIACIÓN EN VARIABLES CUALITATIVAS
  1. Variables politómicas
  2. Variables dicottómicas
UNIDAD DIDÁCTICA 9. CONTRASTES DE HOMOGENEIDAD EN VARIABLES CUANTITATIVAS
  1. Pruebas paramétricas
  2. Pruebas no paramétricas
UNIDAD DIDÁCTICA 10. CONTRASTES DE INDEPENDENCIA Y ASOCIACIÓN EN VARIABLES CUANTITATIVAS
  1. Correlaciones bivariadas simples
  2. Correlaciones bivariadas parciales
UNIDAD DIDÁCTICA 11. REGRESIONES
  1. Modelos De Regresión Para Variables Dependientes Cuantitativas
  2. Modelos De Regresión Para Variables Dependientes Cualitativas
UNIDAD DIDÁCTICA 12. SERIES TEMPORALES
  1. Modelo arma
  2. Ciclos
UNIDAD DIDÁCTICA 13. ANÁLISIS MULTIVARIANTE: MÉTODOS FACTORIALES
  1. Análisis De Componentes Principales.
  2. Análisis Factorial
  3. Análisis De Correspondencias
  4. Escalamiento Multidimensional
UNIDAD DIDÁCTICA 14. ANÁLISIS MULTIVARIANTE: MÉTODOS DE CLASIFICACIÓN
  1. Clasificación jerárquica
UNIDAD DIDÁCTICA 15. MODELOS DE SIMULACIÓN
  1. El uso de los modelos
Resumen salidas profesionales Postgrado Online
Este curso en Tratamiento de Datos con R, Statistica y SPSS le ofrece una formación especializada en la materia. El enfoque es eminentemente práctico: se muestra no solo cómo y por qué funcionan los diferentes métodos, sino también el modo en que pueden ser aplicados con algunos de los programas estadísticos más conocidos.: R (programa gratuito), STATISTICA Y SPSS. Se utilizan múltiples ejemplos reales tomados de diferentes campos, para mostrar paso a paso como pueden superarse las dificultades que surgen habitualmente en la aplicación de las técnicas de análisis de datos. No es imprescindible, por consiguiente, que el lector tenga un buen nivel de conocimientos estadísticos.
Objetivos Postgrado Online
- Aprender la estadística como herramienta en su investigación.
Salidas profesionales Postgrado Online
Matemática / Tratamiento de Datos / Estadística
Para que te prepara este Postgrado Online
Este curso en Tratamiento de Datos con R, Statistica y SPSS le prepara para aprender la estadística como herramienta en su investigación.
A quién va dirigido este Postgrado Online
Este curso en Tratamiento de Datos con R, Statistica y SPSS no solo está dirigido a los especialistas en Estadística, sino a los usuarios que necesitan la estadística como herramienta en su investigación.
Metodología del Postgrado Online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Postgrado Online Cusro Tratamiento Datos

Quizás Te Interese este curso con modalidad Distancia, consúltalo aquí:

Cusro Tratamiento Datos a Distancia

Aprende de forma placentera y con los mejores cursos en educacion permanente y benefíciate de enormes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los mejores cursos y con las tecnologías mas modernas en nuestra aula virtual con tutores especializados en cada área de conocimiento ,como es en este caso, educacion permanente con los que cuenta el Postgrado en Tratamiento de Datos con R, Statistica y SPSS que aquí te mostramos, realizado por expertos en la materia.

Más de 11 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones sobre euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a conseguir tus objetivos te mostramos los cursos que también han realizado los alumnos que han realizado este Postgrado en Tratamiento de Datos con R, Statistica y SPSS  que como tu quieren aprender  a:Este curso en Tratamiento de Datos con R, Statistica y SPSS le prepara para aprender la estadística como herramienta en su investigación. y que como tú quieren llegar alto

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar aprendiendo en la materia de educacion permanente con nuestro Cusro Tratamiento Datos.

En 1º lugar tenemos el Curso Superior Estadistica Aplicada Analisis Datos Spss aprenderas a:.El Curso Superior en Estadística Aplicada, Análisis de Datos y SPSS te prepara para desarrollar múltiples funciones, ya sea a nivel empresarial como en el ámbito de la investigación. Este Curso Superior te prepara para afrontar muy diversas actividades dentro y fuera de la empresa: planificación de producción, evaluación de expectativas de consumidores, tratamiento de bases de datos, planificación de inventarios, control y mejora de la calidad, etc. Además con el Curso Superior en Estadística Aplicada, Análisis de Datos y SPSS se complementará tu formación a la perfección, pues podrás desarrollar labores dentro de disciplinas tales como la Sociología, Relaciones Laborales, Económicas, Administración y Dirección de Empresas, Marketing, Psicología, etc.
En 2º lugar tenemos el Curso Estadistica Basica Educadores oposiciones . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Si se dedica al sector de la educación y quiere conocer los aspectos básicos sobre la estadísitica este es su momento, con el Curso de Estadística Básica para Educadores podrá adquirir los conocimientos necesarios para desenvolverse de manera profesional en este ámbito. Mientras solo una minoría de profesionales de la educación realiza ocasionalmente trabajos estadísticos, todos necesitamos saber y dominar las competencias estadísticas. Realizando este Curso de Estadística Básica para Educadores conocerá las diferentes orientaciones para el desarrollo de las competencias estadísticas que permiten realizar estudios cuantitativos y construir datos.

Podemos también ofrecerte nuestro Master Pedagogia Didactica Estadistica Matematicas oposiciones  y no menos importante que ya han cursado mas de 60 inscritos que nos  dan su feedback positivo  y hacen que cada día  nuestros cursos tengan mas calidad

confiar en nosotros estás matriculándote en educación de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte los mejores Cursos Online y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

Opiniones Cusro Tratamiento Datos

Nuestros alumnos opinan sobre el Postgrado Online Postgrado en Tratamiento de Datos con R, Statistica y SPSS

Bueno
Por IDOIA A. M. el 05-07-2018

Que he aprendido:

He mejorado acerca de aplicar programas informáticos a los resultados obtenidos, realizando el tratamiento estadístico de los datos correspondientes..

Lo que mas me ha gustado:

Me ha encantado mucho el tema.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Los contenidos han sido de perfecta cualidad.

MÁLAGA
Genial
Por DIEGO V. C. el 02-03-2018

Que he aprendido:

Mejoré de aplicar programas informáticos a los resultados obtenidos, realizando el tratamiento estadístico de los datos correspondientes..

Lo que mas me ha gustado:

Le ha ayudado bastante el trabajo.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Muy elaborado y cercano.

CÓRDOBA
Bueno
Por ITZIAR P. A. el 03-08-2018

Que he aprendido:

Aprendí de Máster en Procesos de Grabación y Tratamiento de Datos y Documentos + Titulación Universitaria en Transmisión de Información por Medios Convencionales e Informáticos.

Lo que mas me ha gustado:

Otro tema sobresaliente.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Los contenidos de buena disposición.

Balears (Illes)
Bueno
Por ANA CRISTINA M. L. el 04-04-2018

Que he aprendido:

Aprendí de Especialista en Evaluación y Tratamiento de las Habilidades Sociales.

Lo que mas me ha gustado:

Los datos han sido de genial aptitud.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Le ha fascinado un montón el curso.

GRANADA
Bueno
Por ANTONIO M. B. el 17-08-2018

Que he aprendido:

Mejoré de ? valorar de forma adecuada y razonable la importancia de mantener la privacidad y confidencialidad detectar los posibles tratamientos inadecuados que se efectúen conocer y aplicar correctamente las medidas de seguridad que hay que implementar en función del tipo de datos que se manejen detectar cualquier deficiencia o incidencia conocer los derechos como titulares de datos de carácter personal evaluar las posibles consecuencias derivadas de un tratamiento inadecuado de datos..

Lo que mas me ha gustado:

Los datos han sido de excelente aptitud.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Algún tema ideal , es este segundo curso que he elegido.

MADRID
Genial
Por MARTHA PATRICIA P. Z. el 17-05-2018

Que he aprendido:

Verificar datos. Variadas recomendaciones de detecciòn, tratamiento y seguimiento.

Lo que mas me ha gustado:

Lo concreto de las sugerencias. Temas muy claros.

He echado en falta:

videos pràcticos

PICHINCHA
Bueno
Por JAVIER B. M. el 27-08-2018

Que he aprendido:

A todo lo relacionado con el tratamiento de datos personales

Lo que mas me ha gustado:

Formación práctica porque va "al grano" y los documentos descargables.

He echado en falta:

Poderlo realizarlo desde tablet

ALICANTE/ALACANT
Bueno
Por MARIA CRISTINA R. P. el 09-12-2018

Que he aprendido:

He echado en falta valoración en Feti

Comentarios:

Me ha parecido muy interesante.

CÁDIZ
Bueno
Por FRANCISCO JAVIER S. N. el 03-03-2019

Que he aprendido:

Aprendí sobre utilizar las funciones básicas necesarias de aplicaciones de presentación gráfica, introduciendo y actualizando datos en presentaciones sencillas de documentación e información..

Lo que mas me ha gustado:

Nos ayuda un montón este temario.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Los ejercicios de perfecta calidad.

MADRID
Bueno
Por CRISTINA M. F. el 23-10-2018

Que he aprendido:

COMO EVALUAR LOS DATOS QUE OBTENEMOS CON LOS CUESTIONARIOS, TEST, PRUEBAS...

Lo que mas me ha gustado:

TODO

He echado en falta:

UN EJEMPLO DE UN ANÁLISIS

GIRONA
Bueno
Por JUAN M. G. el 05-11-2018
MATRÍCULA VERIFICADA

Que he aprendido:

Lo referente a la creación de ficheros para tratar datos de carácter personal así como las personas que intervienen y las posibles sanciones del incumplimiento de la LOPD

Lo que mas me ha gustado:

La forma en que esta dispuesta el curso que ayuda a seguirlo de forma fácil y toca más o menos todos los temas relevantes en el tratamiento de datos personales

He echado en falta:

Hacer un poco más hincapié en la transferencia internacional de datos personales

ZARAGOZA
Genial
Por ALICIA el 14-07-2018

Que he aprendido:

Aprendí de

  • explicar los procesos más importantes utilizados para la potabilización de agua para el consumo humano..

    Lo que mas me ha gustado:

    Los datos de muy buena naturaleza.

    He echado en falta:

    Nada

    Comentarios:

    Nos ha servido bastante este tema.

    MADRID
  • Bueno
    Por FRANCISCO MIGUEL B. E. el 20-02-2019

    Que he aprendido:

    Mejoré acerca de utilizar las funciones elementales de la hoja de cálculo, elaborando hojas y gráficos sencillos..

    Lo que mas me ha gustado:

    Nos maravillaría mucho el trabajo.

    He echado en falta:

    Nada que decir

    Comentarios:

    Le maravillaría un montón este tema.

    GRANADA
    Bueno
    Por GONZALO DEL O. C. el 14-05-2018

    Que he aprendido:

    El curso ha estado interesante y he aprendido diversas cosas que antes no dominaba bien como puede ser las tablas dinámicas.

    Lo que mas me ha gustado:

    Los vídeos han sido muy educativos y es donde mejor se ve el tratamiento de los datos.

    He echado en falta:

    Quizá algo más de práctica.

    ASTURIAS
    Genial
    Por ALEJANDRO G. R. el 20-08-2018

    Que he aprendido:

    Mejoré sobre realizar montajes de imágenes mediante aplicaciones informáticas consiguiendo fusiones suaves e imperceptibles..

    Lo que mas me ha gustado:

    Los datos han sido de excelente aptitud.

    He echado en falta:

    Nada

    Comentarios:

    Nos maravillaría un montón este trabajo.

    GRANADA
    * Todas las opiniones sobre el Postgrado Online Postgrado en Tratamiento de Datos con R, Statistica y SPSS aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

    1º GARANTÍA

    Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Postgrados Online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

    Opiniones Euroinnova Google Opiniones Euroinnova Facebook Opiniones Euroinnova Ekomi

    2º CONFIANZA

    Matricúlate en el Postgrado en Tratamiento de Datos con R, Statistica y SPSS con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

    3º CALIDAD AENOR

    Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

    Euroinnova Calidad

    4º EQUIPO EUROINNOVA

    Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Postgrado en Tratamiento de Datos con R, Statistica y SPSS, todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

    5º BOLSA DE EMPLEO

    Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Postgrado en Tratamiento de Datos con R, Statistica y SPSS. Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

    Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

    6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

    Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

    Curso Online Postgrado en Tratamiento de Datos con R, Statistica y SPSS respetuoso con el Medio Ambiente Responsabilidad Social Corporativa Euroinnova Cursos Online Igualdad

    7º MEJOR PRECIO

    En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Postgrado en Tratamiento de Datos con R, Statistica y SPSS. Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Postgrados Online siempre al mejor precio.

    Postgrado en Tratamiento de Datos con R, Statistica y SPSS Mejor Precio

    Cursos Relacionados

    Blogs relacionados con Cusro Tratamiento Datos

    SE ACEPTA LA MODIFICACION DE LA LOPD

    La sentencia del Tribunal Supremo acepta la modificación de la LOPD tras aceptar un recurso presentado por la Asociación Española de Economía Digital, contra varios artículos de la ley. En concreto, se acepta la modificación de la LOPD en uno de sus artículos, el 10.2.b) que establecía la obligatoriedad de contar con el consentimiento previo del usuario para poder emplear sus datos personales si son extraídos de fuentes públicas.

    CURSO DE AUDITORIA DE LA LOPD

    Las auditorías de Seguridad son obligatorias para todas las empresas que tengan ficheros que contengan datos de carácter personal con nivel de seguridad medio o alto.

    CURSO HOMOLOGADO DE AUDITORIA DE LA LOPD

    Gracias al curso homologado de auditoría de la LOPD el alumno obtendrá los conocimientos necesarios para llevar a cabo de forma profesional una auditoria de protección de datos, conociendo las diferentes etapas en las que se dividen y las acciones a llevar a cabo en cada una.