Dirigido a la obtención del CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD a través de las Competencias Profesionales Adquiridas R.D. 1224/2009 y R.D. 143/2021 del Ministerio de Educación y Formación Profesional

Modalidad
Modalidad
Online
Duración - Créditos
Duración - Créditos
580 horas
Becas y Financiación
Becas y Financiación
sin intereses
Plataforma Web
Plataforma Web
24 Horas
Equipo Docente
Equipo Docente
Especializado
Acompañamiento
Acompañamiento
Personalizado

Opiniones de nuestros alumnos

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre: HOTU0109 Alojamiento Rural (Certificado de Profesionalidad Completo)

4,6
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4,9
Valoración del claustro

Alejandro

SEVILLA

Opinión sobre HOTU0109 Alojamiento Rural (Certificado de Profesionalidad Completo)

Este curso online ha superado mis expectativas al 100%. Me decidí a realizarlo por las salidas profesionales y la titulación. La práctica es escueta por lo que introduciría más casos para asentar todo el temario de forma profesional.

Victor

BADAJOZ

Opinión sobre HOTU0109 Alojamiento Rural (Certificado de Profesionalidad Completo)

UN CURSO UN POCO ESCUETO DE TEMARIO. UN PROBLEMA SERIO ES QUE A VECES LA PLATAFORMA SE QUEDABA PILLADA Y NO PODÍA ACCEDER AL TEMARIO POR LO QUE ME COSTABA AVANZAR EN LA FORMACIÓN PERO , POR LO DEMÁS ESTOY CONTENTO.

Nerea

TENERIFE

Opinión sobre HOTU0109 Alojamiento Rural (Certificado de Profesionalidad Completo)

Estoy bastante contenta con el servicio ofrecido por Euroinnova. Además, he podido realizarlo en propio horario sin ningún problema y así compaginarlo con mi vida laboral y personal. En mi opinión no le hace falta nada más, esta completo.

Fran

VALENCIA

Opinión sobre HOTU0109 Alojamiento Rural (Certificado de Profesionalidad Completo)

UN CURSO BASTANTE COMPLETO. ME HA FASCINADO LA PARTE SOBRE RECEPCIÓN Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN ALOJAMIENTOS PROPIOS DE ENTORNOS RURALES Y/O NATURALES YA QUE PARA ENFRENTARTE AL MUNDO LABORAL ES DE LOS MÁS ÚTILES.

Pablo

GRANADA

Opinión sobre HOTU0109 Alojamiento Rural (Certificado de Profesionalidad Completo)

Realicé este curso online online ya que necesitaba esta titulación para inscribirme a una oferta de trabajo y gracias a Euroinnova lo he conseguido de la forma más rápida y sencilla al ser online. Añadiría más práctica exterior para asentar todos los conocimientos.
* Todas las opiniones sobre HOTU0109 Alojamiento Rural (Certificado de Profesionalidad Completo), aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Alumnos

Plan de estudios de Curso HOTU0109

CURSO HOTU0109. Gracias a este Curso Online obtendrás las herramientas necesarias para convertirte en un experto en el ámbito turístico, concretamente, en alojamientos rurales. Da un impulso que tu carrera profesional merece y recibe un Certificado de Profesionalidad expedido por Euroinnova International Online Education. ¡No desaproveches esta oportunidad!

Resumen salidas profesionales
de Curso HOTU0109
En el ámbito del mundo de la hostelería y turismo, es necesario conocer los diferentes campos del alojamiento rural, dentro del área profesional de agroturismo. Así, con el presente curso, se pretende aportar los conocimientos necesarios para la gestión y comercialización de alojamientos rurales, la recepción y atención al cliente en alojamientos propios de entornos rurales, la restauración en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales y el mantenimiento y limpieza en alojamientos rurales.
Objetivos
de Curso HOTU0109
Gracias a este Curso HOTU0109 Alojamiento Rural el alumno alcanzará los siguientes objetivos establecidos: - Gestionar y comercializar servicios propios del alojamiento rural. - Gestionar y realizar el servicio de recepción en alojamientos propios de entornos rurales y/o naturales. - Preparar y servir desayunos, elaboraciones culinarias sencillas y platos significativos de la zona. - Asegurar el mantenimiento y condiciones de uso de espacios, instalaciones y dotación en alojamientos rurales. - Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
Salidas profesionales
de Curso HOTU0109
Este Curso HOTU0109 completará tu formación en el ámbito el turismo a la vez que te permitirá desarrollar tu actividad profesional  en alojamientos turísticos situados en entornos rurales, como casas o apartamentos, albergues y hoteles rurales, u otros establecimientos de semejante naturaleza, como propietario que gestiona, presta el servicio o asegura su prestación, o como empleado cualificado que realiza sus funciones bajo la dependencia del propietario o superior jerárquico correspondiente.
Para qué te prepara
el Curso HOTU0109
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Certificado de Profesionalidad HOTU0109 Alojamiento Rural certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido
el Curso HOTU0109
Este curso está dirigido a los profesionales del mundo de la hostelería y el turismo, concretamente en alojamiento rural, dentro del área profesional del agroturismo, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con la gestión y comercialización de alojamientos rurales, la recepción y atención al cliente en alojamientos propios de entornos rurales, la restauración en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales y el mantenimiento y limpieza en alojamientos rurales.
Metodología
de Curso HOTU0109
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial
de la formación
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Temario de Curso HOTU0109

Descargar GRATIS
el temario en PDF
  1. El sector turístico.
  2. El turismo rural.
  3. El alojamiento rural.
  4. Tipos jurídicos de empresa, empresario y establecimiento mercantil.
  5. Materias que suelen necesitar asesoramiento y asesores.
  1. Estudio de Viabilidad.
  2. Las ideas de negocio
  3. Elección de la mejor idea de negocio. Cuadro de análisis DAFO: Utilidad, estructura, elaboración e interpretación.
  4. Normativa y trámites necesarios para la puesta en marcha de un alojamiento rural
  5. Condicionantes físico-territoriales que pueden influir en el atractivo y/o la fragilidad del lugar en donde se pretende implantar el alojamiento rural.
  6. Medidas que favorecen la integración del alojamiento rural en un entorno natural durante la fase de construcción y/o explotación
  7. Condicionantes que pueden hacer más atractiva la oferta del alojamiento rural
  1. Rehabilitación arquitectónica.
  2. Restauración arquitectónica.
  3. Decoración inicial
  1. Compra y aprovisionamiento de:
  2. Control de Consumos y costes de:
  3. Gastos relacionados con las materias primas y las preparaciones culinarias.
  1. Gestión de la producción de los servicios.
  2. Control, fomento y desarrollo de los servicios ofrecidos.
  3. Desarrollo de nuevos productos.
  4. Opciones para influir en el precio de los recursos.
  1. Sistema de recuento físico de existencias.
  2. Stock mínimo.
  3. Stock Máximo.
  4. Adecuación de los niveles de stock al Plan de Operaciones y Previsiones de actividad.
  5. Valoración económica de las existencias.
  1. El equilibrio entre los gastos y los ingresos.
  2. El control del endeudamiento con terceros, y en especial con las entidades financieras.
  3. El control de los gastos financieros (negociación de préstamos).
  4. La optimización de ingresos financieros, derivados de inversiones.
  5. La actualización y veracidad del registro contable de la actividad que se realiza.
  6. Los Balances de situación (activo que se tiene y lo que se debe).
  7. Tributos, tasas e impuestos que se deben de pagar a las diferentes Administraciones Públicas.
  1. Elección y adquisición de elementos informáticos.
  2. Adquisición del equipo informático.
  3. Adquisición legal de los programas.
  4. Programas específicos para la gestión administrativa contable del alojamiento rural.
  1. Criterios básicos para una buena gestión comercial.
  2. Gestión de políticas comerciales.
  1. La oferta turística como servicio.
  2. El Plan de Mercadotecnia. (Marketing)
  3. La mercadotecnia mixta o conjunta (Marketing mix)
  4. Comunicación y divulgación de la oferta del servicio
  1. Medios de información y difusión
  2. Contenidos de las páginas Web del alojamiento rural.
  1. La comunicación óptima en la atención al cliente.
  2. Asociación de técnicas de comunicación con tipos de demanda más habituales.
  3. Resolución de problemas de comunicación.
  4. Análisis de características de la comunicación telefónica y telemática.
  1. Departamento de recepción.
  2. Prestación de servicios de recepción.
  1. Circuitos internos.
  2. Circuitos externos.
  3. Documentación derivada de las operaciones realizadas en recepción.
  1. Medios de pago y sus formas de aplicación.
  2. Operaciones de facturación y cobro de servicios a clientes (tanto contado como crédito) por procedimientos manuales e informatizados.
  3. Cierre diario.
  1. Definición de los elementos y variables de las ofertas gastronómicas.
  2. Ofertas gastronómicas hoteleras y no hoteleras.
  3. Planificación y diseño de ofertas:
  4. Cálculo de necesidades de aprovisionamiento para confección de ofertas.
  1. Fondos, bases, y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones para hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos.
  2. Técnicas de cocinados de hortalizas.
  3. Técnicas de cocinados de legumbres secas.
  4. Técnicas de cocinados de pasta y arroz.
  5. Técnicas de cocinado de pescados, crustáceos y moluscos.
  6. Fondos, bases y preparaciones básicas confeccionadas con carnes, aves y caza.
  7. Técnicas de cocinado de carnes, aves, caza y despojos.
  8. Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales.
  1. Platos a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos.
  2. Platos a base de pescados, crustáceos y moluscos.
  3. Platos a base de carnes, aves, caza y despojos.
  4. Repostería y postres.
  1. Tipos de café y formas de preparación.
  2. La leche y sus derivados.
  3. Tipos de infusiones y formas de preparación.
  4. Los edulcorantes.
  5. Frutas. Formas de presentación.
  6. Tipos de zumos.
  7. Tipos de pan y formas de presentación.
  8. La repostería.
  9. Los aceites y mantequillas o margarinas.
  1. Utilizados en la preelaboración de vegetales y setas.
  2. Utilizados en la preelaboración de pescados, crustáceos y moluscos.
  3. Utilizados en la preelaboración de carnes, aves, caza y despojos.
  4. Utilizados en la elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos.
  1. Regeneración y conservación.
  2. Presentación comercial de productos gastronómicos artesanales.
  3. Tipos de presentación.
  1. La atención y el servicio:
  2. La importancia de nuestra apariencia personal.
  3. Importancia de la percepción del cliente.
  4. Finalidad de la calidad de servicio.
  5. La fidelización del cliente.
  6. Perfiles psicológicos de los clientes:
  7. Objeciones durante el proceso de atención.
  8. Reclamaciones y resoluciones.
  9. Protección en consumidores y usuarios: normativa aplicable en España y la Unión Europea.
  1. La comunicación verbal: mensajes facilitadotes.
  2. La comunicación no verbal:
  3. La comunicación escrita.
  4. Barreras de la comunicación.
  5. La comunicación en la atención telefónica.
  1. Elementos claves en la venta:
  2. Las diferentes técnicas de Venta. Merchandising para bebidas y comidas.
  3. Fases de la Venta.
  1. Montaje y adecuación de las instalaciones.
  2. Disposición de la decoración y ambientación.
  3. Puesta a punto de la maquinaria y equipos.
  4. Información gastronómica.
  5. Servicio de alimentos y bebidas.
  6. Descripción, aplicación y formalización de las comandas.
  7. Seguimiento del servicio.
  8. Normas básicas de protocolo y comportamiento en la mesa.
  9. Postservicio de alimentos y bebidas.
  10. Supervisión de instalaciones y equipamiento.
  1. Dependencias del alojamiento rural.
  2. Instalaciones.
  1. Interpretación de etiquetas.
  2. Clasificación y descripción de los textiles.
  3. Productos utilizados.
  4. Clasificación para el lavado y planchado.
  5. Lavado, limpieza y secado.
  6. Planchado de ropa.
  1. Almacenamiento.
  2. Distribución interna de ropa.
  1. Normativa general de higiene aplicable a la actividad.
  2. Alteración y contaminación de los alimentos
  3. Fuentes de contaminación de los alimentos
  4. Principales factores que contribuyen al crecimiento bacteriano.
  5. Limpieza y desinfeccion: diferenciacion de conceptos; aplicaciones.
  6. Materiales en contacto con los alimentos: tipos y requisitos.
  7. Calidad Higienico-Sanitaria: conceptos y aplicaciones.
  8. Autocontrol: sistemas de analisis de peligros y puntos de control critico (APPCC).
  9. Guias de practicas correctas de higiene (GPCH). Aplicaciones.
  10. Alimentación y salud
  11. Personal manipulador
  1. Concepto y niveles de limpieza.
  2. Requisitos higienicos generales de instalaciones y equipos.
  3. Procesos de limpieza: desinfeccion, esterilizacion, desinsectacion y desratizacion.
  4. Productos de limpieza de uso común:
  5. Sistemas, métodos y equipos de limpieza
  6. Tecnicas de senalizacion y aislamiento de areas o equipos.
  1. Agentes y factores de impacto.
  2. Tratamiento de residuos
  3. Normativa aplicable sobre proteccion ambiental.
  4. Otras tecnicas de prevencion o proteccion.
  1. Consumo de agua. Buenas prácticas ambientales en el uso eficiente del agua.
  2. Consumo de energía.
  3. Ahorro y alternativas energéticas.
  4. Buenas prácticas ambientales en el uso eficiente de la energía.
  1. Compras y aprovisionamiento.
  2. Elaboración y servicio de alimentos y bebidas.
  3. Limpieza, lavandería y lencería.
  4. Recepción y administración.
  5. Mantenimiento.
  1. Seguridad: Factores y situaciones de riesgo mas comunes.
  2. Identificacion e interpretacion de las normas especificas de seguridad.
  3. Condiciones especificas de seguridad que deben reunir los locales, las instalaciones, el mobiliario, los equipos, la maquinaria y el pequeno material caracteristicos de la actividad de hosteleria.
  4. Medidas de prevención y protección
  5. Situaciones de emergencia

Titulación de Curso HOTU0109

TITULACIÓN de haber superado la FORMACIÓN NO FORMAL que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Certificado de Profesionalidad HOTU0109 Alojamiento Rural, regulada en el Real Decreto 685/2011, de 13 de Mayo modificado por el RD 619/2013, de 2 de Agosto, del cual toma como referencia la Cualificación Profesional HOT326_2 Alojamiento Rural (Real Decreto 1700/2007, de 14 de Diciembre). De acuerdo a la Instrucción de 22 de marzo de 2022, por la que se determinan los criterios de admisión de la formación aportada por las personas solicitantes de participación en el procedimiento de evaluación y acreditación de competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral o vías no formales de formación. EUROINNOVA FORMACIÓN S.L. es una entidad participante del fichero de entidades del Sepe, Ministerio de Trabajo y Economía Social. Si lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.
hotu0109 alojamiento rural onlinehotu0109 alojamiento rural onlinehotu0109 alojamiento rural onlinehotu0109 alojamiento rural online
EURO - EUROINNOVA - Privados

Cursos relacionados

Máster en Dirección de Alimentos y Bebidas: F&B Manager + Titulación Universitaria
Máster en Dirección de Alimentos y Bebidas: F&B Manager + Titulación Universitaria
4,8
13137030PYG
Curso Online de Viticultura, Enología y Cata: Práctico
Curso Online de Viticultura, Enología y Cata: Práctico
4,8
457280PYG
Curso de Manipulación de Alimentos
Curso de Manipulación de Alimentos
4,8
457280PYG
Curso Oficial de Amadeus: Experto en Reservas Aéreas (Titulación Múltiple)
Curso Oficial de Amadeus: Experto en Reservas Aéreas (Titulación Múltiple)
4,8
2790170PYG
Euroinnova Business School
Carmen Cristina Rodríguez Bayo
Tutor
Graduada en Finanzas y Contabilidad por la Universidad de Granada. Administración y Finanzas Gestión informática de nóminas, contabilidad y facturación Gestión Fiscal- IRPF
Su formación +
Linkedin Euroinnova
Euroinnova Business School
Jesús Morales Domínguez
Tutor
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Ciencias del Trabajo, Titulado Universitario 1 ciclo o Diplomado - Diplomado en Turismo
Su formación +
Linkedin Euroinnova

7 razones para realizar el Curso HOTU0109

1
Nuestra experiencia

Más de 20 años de experiencia en la formación online.

Más de 300.000 alumnos ya se han formado en nuestras aulas virtuales.

Alumnos de los 5 continentes.

25% de alumnado internacional.

Las cifras nos avalan
Logo google
4,7
2.625 Opiniones
Logo youtube
8.582
suscriptores
Logo facebook
4,4
12.842 Opiniones
Logo youtube
5.856
Seguidores
2
Nuestra Metodología

Flexibilidad

Aprendizaje 100% online, flexible, desde donde quieras y como quieras

Docentes

Equipo docente especializado. Docentes en activo, digitalmente nativos

Acompañamiento

No estarás solo/a. Acompañamiento por parte del equipo de tutorización durante toda tu experiencia como estudiante.

Aprendizaje real

Aprendizaje para la vida real, contenidos prácticos, adaptados al mercado laboral y entornos de aprendizaje ágiles en campus virtual con tecnología punta

Seminarios

Seminarios en directo. Clases magistrales exclusivas para los estudiantes

3
Calidad AENOR

Se llevan a cabo auditorías externas anuales que garantizan la máxima calidad AENOR.

Nuestros procesos de enseñanza están certificados por AENOR por la ISO 9001 y 14001.

Certificación de calidad
4
Confianza

Contamos con el sello de Confianza Online y colaboramos con las Universidades más prestigiosas, Administraciones Públicas y Empresas Software a nivel Nacional e Internacional.

Confianza logo Proteccion logo
5
Empleo y prácticas

Disponemos de Bolsa de Empleo propia con diferentes ofertas de trabajo, y facilitamos la realización de prácticas de empresa a nuestro alumnado.

6
Nuestro Equipo

En la actualidad, Euroinnova cuenta con un equipo humano formado por más de 300 profesionales. Nuestro personal se encuentra sólidamente enmarcado en una estructura que facilita la mayor calidad en la atención al alumnado.

7
Somos distribuidores de formación

Como parte de su infraestructura y como muestra de su constante expansión, Euroinnova incluye dentro de su organización una editorial y una imprenta digital industrial.

Paga como quieras

Financiación 100% sin intereses

Hemos diseñado un Plan de Becas para facilitar aún más el acceso a nuestra formación junto con una flexibilidad económica. Alcanzar tus objetivos profesionales e impulsar tu carrera profesional será más fácil gracias a los planes de Euroinnova.

Si aún tienes dudas solicita ahora información para beneficiarte de nuestras becas y financiación.

25%
Antiguos Alumnos

Como premio a la fidelidad y confianza de los alumnos en el método EUROINNOVA, ofrecemos una beca del 25% a todos aquellos que hayan cursado alguna de nuestras acciones formativas en el pasado.

20%
Beca Desempleo

Para los que atraviesan un periodo de inactividad laboral y decidan que es el momento idóneo para invertir en la mejora de sus posibilidades futuras.

15%
Beca Emprende

Una beca en consonancia con nuestra apuesta por el fomento del emprendimiento y capacitación de los profesionales que se hayan aventurado en su propia iniciativa empresarial.

15%
Beca Amigo

La beca amigo surge como agradecimiento a todos aquellos alumnos que nos recomiendan a amigos y familiares. Por tanto si vienes con un amigo o familiar podrás contar con una beca de 15%.

* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es

* Becas no acumulables entre sí

* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es

Información complementaria

Curso HOTU0109: Alojamiento Rural

¿Quieres impulsar tu carrera como un auténtico profesional? ¿Conoces las diversas tareas en el alojamiento rural? Aprovecha la oportunidad que te ofrece Euroinnova con el Curso HOTU0109 Alojamiento Rural e impulsa tu carrera laboral con la empresa líder en formación. Gracias a la metodología e-learning de Euroinnova podrás formarte de la manera más fácil y cómoda.

Si tienes claro que quieres adquirir formación acerca de la gestión de alojamientos rurales y viviendas turísticas rurales, te invitamos a que visites nuestra página web, donde podrás encontrar una serie de cursos y másteres online relacionados con este sector como el Curso Aprovisionamiento y Servicio Restauración Alojamientos Rurales.

¿Aún no te has convencido? Te invitamos a que continúes leyendo.

Curso HOTU0109

¡Solicita la información que consideres necesaria en Euroinnova International Online Education!

¿Qué es Agroturismo?

Como sabemos, el turismo es una de las partes claves en la economía de los países, esta acogida tiene que ver con la tipología de la existencia de los diferentes tipos de turismo. 

El Agroturismo es una o de los términos que hace referencia a un turismo enfocado en el ámbito urbano, se aprovechan y se emplean diversas instalaciones y herramientas del mundo rural como pueden ser las granjas, el mundo agrario, etc. Según los expertos es uno de los modelos turísticos con mucho trayecto. Se disponen de varios ámbitos naturales en los que se pueden desempeñar diversas tareas agroturísticas de interés que pueden servir para atraer al público. 

Esta tipología del turismo resulta importante a la hora de impulsar a las comunidades rurales y salvarlas del olvido. Asimismo, ayuda a diminuir el deterioro del planeta, cada vez existe más concienciación social acerca del cambio climático, este tipo de turismo lleva consigo la ecología y la responsabilidad, además, brinda respuesta a adversidades y complejidades del medioambiente. 

Por otro lado, gracias a este tipo de turismo podemos conectar con nosotros mismos. Gracias a este tipo de turismo podemos lograr un equilibrio en las emociones, necesario para la vida en el entorno social. Es una de las oportunidades para conectar los seres humanos con la naturaleza. 

El agroturismo o turismo rural sirve como la protección del planeta con el objetivo de hacer empleo de los recursos naturales como puede ser el sol, el viento o el agua. 

¿A qué esperas para solicitar información? Accede a nuestro campus virtual y conoce nuestro amplio catálogo de cursos y/o másteres. Ponte en contacto con nosotros y te atenderán nuestros asesores especializados en la materia que desees.

Ejemplos de rutas agroturísticas en España 

  • Navarra. En este caso se planifican diferentes visitas como puede ser las granjas, casas tradicionales, etc. 
  • Euskadi. Se tienen en cuenta algunos de sus caseríos, en los que se elabora y se fabrica la sidra natural, se degusta la gastronomía, etc. 
  • Asturias. En este caso está la posibilidad de visita de talleres de joyería y ornamentos. 
  • Galicia. Se basa en turismo en los que pueden visitar barcos y vivir la experiencia en alta mar. 
  • Málaga. En este caso hablamos de la elaboración de productos relacionados con Andalucía. 

El turismo supone una de las principales transacciones del comercio internacional, es una de las principales y primordiales fuentes de ingresos en los países en vía de desarrollo. Este crecimiento va de la mano del aumento de la diversidad y de las competencias de los destinos. 

Curso Alojamiento rural

Si sigues interesado en coger formación de este ámbito, te recomendamos echar un vistazo a nuestra página haciendo CLIC AQUÍ, donde te ofrecemos información acerca de la gestión de alojamientos rurales, además de ofrecerte una serie de cursos y másteres relacionados con el sector de la hostelería y el turismo, con el fin de que puedas barajar distintas opciones y quedarte con la que más se adapte a la formación que buscas.

¿Por qué realizar el Curso HOTU0109: Alojamiento Rural (Certificado de Profesionalidad Completo) con Euroinnova International Online Education?

Aprovecha la oportunidad que te ofrece Euroinnova International Online Education para ampliar tu formación. Gracias al  Curso HOTU0109 lograrás compaginar tu trabajo y tu vida personal de la forma más cómoda posible. 

La metodología que ofrecemos desde Euroinnova está basada en la formación a distancia, por lo que puedes formarte desde cualquier parte del mundo. Da igual que residas en Cádiz, Granada, Guadalajara, Madrid, Barcelona, Pontevedra, Santiago de Chile, CDMX, Guerrero, Chiapas o Perú. Asimismo, contarás con tu tutor personalizado para la resolución de tus preguntas o dudas en un plazo de 24 h a 48 h.

Si aún no te has convencido, puedes ponerte en contacto con nosotros a través de nuestro formulario. Anímate y aprovecha las ventajas de la formación Online de Euroinnova.

Si quieres consultar más formaciones relacionadas con el Curso HOTU0109,  consulta nuestro amplio catálogo de diplomados, másteres, cursos, maestrías, haz clic aquí y podrás impulsar tus oportunidades.

¡Te esperamos en Euroinnova International Online Education con el  Curso UF0663: Alojamiento Rural (Certificado de Profesionalidad Completo)!

 

Preguntas al director académico sobre el Curso HOTU0109

Artículos relacionados

¿Tienes dudas?
Llámanos gratis al (+34)958 050 200