Euroinnova Business School

Curso a distancia agan0211 apicultura a distancia

AGAN0211 Apicultura (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) (A Distancia)

AGAN0211 Apicultura (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) (A Distancia)
Modalidad
Modalidad
A distancia
Duración - Créditos
Duración - Créditos
410 horas
Becas y Financiación
Becas y Financiación
Sin Intereses
Plataforma Web
Plataforma Web
Equipo Docente Especializado
Equipo Docente Especializado
Acompañamiento Personalizado
Acompañamiento Personalizado
Curso de apicultura online, realiza este curso apicultura para aprender paso a paso todas las tecnicas de apicultura: agan021 con todo el material y tecnicas de apicultura
PARA MATRICULARTE INTRODUCE TU EMAIL
MÉTODO DE PAGO
Tarjeta
Tarjeta
VisaMasterCard
Pagar
Amazon Pay
Pagos por transferencia en linea
Pagos por transferencia en linea
Transferencia
Pago a Plazos
Pago a Plazos
VisaMasterCard
642816 PYG / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Pagar
642816 PYG / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Información básica sobre Protección de Datos aquí
En el siguiente punto se procedera con la forma de pago
Pago Seguro Euroinnova
Últimas becas
RELLENA TUS DATOS
Y TE LLAMAMOS GRATIS
+34
Estoy de acuerdo con la Política de privacidad y Condiciones de matriculación
Información básica sobre Protección de Datos aquí

Información y contenidos de: Curso a distancia Agan0211 apicultura a distancia

Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Certificado de Profesionalidad AGAN0211 Apicultura, regulada en el Real Decreto 1784/2011, de 16 de Diciembre, del cual toma como referencia la Cualificación Profesional AGA546_2 Apicultura (RD 563/2011, de 20 de Abril).Si lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.

Curso Online EuroinnovaCurso a distancia Curso  homologado Curso a distancia Curso  homologado Titulación con la APOSTILLA de la HayaMiembro de CLADEA - Consejo Latinoamericano de Escuelas de Administración

EURO - EUROINNOVA - Privados
Manual AGAN0211 Apicultura (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) (A Distancia)Curso Online 100% Calidad
¿Te interesa esta formación?
¡MATRICULATE YA!
SOLICITAR INFO

MÓDULO 1. MF1800_2 DETERMINACIÓN DEL TIPO DE EXPLOTACIÓN E INSTALACIÓN DEL COLMENAR

UNIDAD DIDÁCTICA 1. MEDIO FÍSICO Y FLORA EN EL SECTOR APÍCOLA.
  1. Evolución de la apicultura a lo largo de la historia:
  2. Individuos de la colmena:
  3. Taxonomía y razas.
  4. La apicultura y el medio ambiente:
  5. La polinización.
  6. Flora apícola de interés.
  7. Calendario de floraciones apícolas.
  8. Productos de la colmena:
  9. Modelos de explotación en apicultura:
  10. El sector apícola:
  11. Vocabulario apícola.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ACONDICIONAMIENTO Y PREPARACIÓN DEL TERRENO PARA LA INSTALACIÓN DEL COLMENAR.
  1. Instalación del colmenar:
  2. Agrupación de colmenas
  3. Protección de las colmenas:
  4. Zona de pecoreo de las abejas:
  5. Necesidades básicas hídricas y alimenticias de las colmenas.
  6. Medios, equipos, máquinas y herramientas utilizados en el acondicionamiento y preparación del terreno.
  7. Equipos de Protección Individual (EPI?s).
UNIDAD DIDÁCTICA 3. TRASLADO DE COLMENAS.
  1. Requisitos y técnicas apropiadas del traslado de colmenas:
  2. Criterios de colocación de las colmenas en el medio de transporte.
  3. Precauciones durante el traslado de las colmenas:
  4. Actuación en caso de accidente.
  5. Elección del momento apropiado para el traslado de las colmenas:
  6. Señalamiento y métodos de preparación de las colmenas para el traslado.
  7. Medios, equipos, máquinas y herramientas utilizados en el traslado de las colmenas.
  8. Equipos de Protección Individual (EPI?s).
UNIDAD DIDÁCTICA 4. APLICACIÓN DE LA NORMATIVA BÁSICA RELACIONADA CON LA DETERMINACIÓN DEL TIPO DE EXPLOTACIÓN E INSTALACIÓN DEL COLMENAR.
  1. Legislación sobre trashumancia.
  2. Normativa en materia de actividad apícola e instalación de colmenas.
  3. Criterios de calidad y rentabilidad en materia de determinación del tipo de explotación e instalación del colmenar.
  4. Normativa aplicable vigente.
  5. Normativa sobre prevención de riesgos laborales.
  6. Normativa medioambiental.

MÓDULO 2. MF1801_2 MANEJO DEL COLMENAR

UNIDAD FORMATIVA 1. UF2009 TRASHUMANCIA Y MANTENIMIENTO DE LAS COLMENAS EN LA NAVE
UNIDAD DIDÁCTICA 1. TRASHUMANCIA DE COLMENAS.
  1. Bases de la trashumancia:
  2. Rutas en la trashumancia.
  3. Tipos de trashumancia.
  4. Técnicas de trashumancia:
  5. Transporte de colmenas:
  6. Paletización.
  7. Equipos, máquinas y herramientas utilizados en la trashumancia de colmenas.
  8. Equipos de Protección Individual (EPI?s).
UNIDAD DIDÁCTICA 2. MANTENIMIENTO Y CONSERVACIÓN DE COLMENAS EN NAVE.
  1. Descripción e identificación de los trabajos de mantenimiento en la nave.
  2. Elección de la época.
  3. Identificación de colmenas:
  4. Métodos y técnicas de restauración de los elementos de las colmenas:
  5. Métodos y técnicas de restauración de los cuadros, alambrado y fijación de la cera.
  6. Medios, equipos, máquinas, herramientas e instalaciones utilizados en el mantenimiento de las colmenas en nave.
  7. Equipos de Protección Individual (EPI?s).
UNIDAD DIDÁCTICA 3. APLICACIÓN DE LA NORMATIVA BÁSICA RELACIONADA CON EL MANEJO DEL COLMENAR.
  1. Legislación sobre trashumancia.
  2. Legislación sanitaria.
  3. Normativa en materia de ordenación de las explotaciones apícolas.
  4. Criterios de calidad y rentabilidad en materia de manejo del colmenar.
  5. Normativa en materia de manejo del colmenar.
  6. Normativa sobre prevención de riesgos laborales.
  7. Normativa medioambiental.
  8. Normativa aplicable vigente.
UNIDAD FORMATIVA 2. UF2010 ACTIVIDADES DE PRODUCCIÓN DE LAS COLMENAS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ALIMENTACIÓN DE COLMENAS.
  1. Objetivos de la alimentación:
  2. Ventajas y efectos secundarios.
  3. Composición del alimento.
  4. Necesidades fisiológicas de las abejas.
  5. Alimentación de mantenimiento y de estimulación.
  6. Productos para la alimentación y técnicas de aplicación.
  7. Evolución de la colonia y resultados de la alimentación.
  8. Necesidades de agua y su aporte al colmenar.
  9. Medios, equipos, máquinas y herramientas utilizados en la alimentación de las colmenas.
  10. Equipos de Protección Individual (EPI?s).
UNIDAD DIDÁCTICA 2. MULTIPLICACIÓN DEL COLMENAR.
  1. Enjambrazón:
  2. Criterios de selección de colmenas.
  3. División de colmenas:
  4. Renovación de reinas:
  5. Medios, equipos, máquinas y herramientas utilizados en la multiplicación del colmenar.
  6. Equipos de Protección Individual (EPI?s).
UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANTENIMIENTO DEL COLMENAR.
  1. Tareas de mantenimiento del colmenar:
  2. Calendario apícola.
  3. Tipos de colmenas:
  4. Elementos y accesorios de las colmenas:
  5. Ahumado de colmenas:
  6. Métodos y técnicas de mantenimiento:
  7. Preparación de las colmenas para la invernada.
  8. Mantenimiento del entorno del colmenar.
  9. Medios, equipos, máquinas y herramientas utilizados en el mantenimiento del colmenar.
  10. Actuación en caso de accidente.
  11. Equipos de Protección Individual (EPI?s).
UNIDAD DIDÁCTICA 4. APLICACIÓN DE LA NORMATIVA MEDIOAMBIENTAL EN LA EXPLOTACIÓN APÍCOLA.
  1. Incidencia de la actividad apícola en el medio ambiente:
  2. Residuos generados por la actividad apícola.
  3. Gestión de residuos.
UNIDAD FORMATIVA 3. UF2011 ACTIVIDADES SANITARIAS EN LAS COLMENAS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. TRABAJOS SANITARIOS EN EL COLMENAR.
  1. Defensa sanitaria:
  2. Enfermedades del pollo.
  3. Enfermedades de la abeja adulta.
  4. Enemigos de las colmenas.
  5. Enemigos de las abejas.
  6. Sintomatología de las principales enfermedades:
  7. Protocolo de recogida de muestras.
  8. Medidas profilácticas.
  9. Medidas de control.
  10. Sanidad preventiva.
  11. Lucha contra la varroasis:
  12. Medios, equipos, máquinas y herramientas utilizados en trabajos sanitarios en el colmenar.
  13. Equipos de Protección Individual (EPI?s).
UNIDAD DIDÁCTICA 2. BIOSEGURIDAD APÍCOLA.
  1. Toma de muestras. Protocolo.
  2. Protocolos de actuación frente a enfermedades:
  3. Desinfección del material apícola.
  4. Equipos de Protección Individual (EPI´s).
UNIDAD DIDÁCTICA 3. APLICACIÓN DE LA NORMATIVA RELACIONADA CON ENFERMEDADES DE DECLARACIÓN OBLIGATORIA.
  1. Enfermedades de declaración obligatoria.
  2. Actuación ante un foco de enfermedad de declaración obligatoria.

MÓDULO 3. MF1802_2 OBTENCIÓN Y ACONDICIONAMIENTO DE LOS PRODUCTOS DE LAS COLMENAS

UNIDAD FORMATIVA 1. UF2012 RECOLECCIÓN, EXTRACCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE LA MIEL
UNIDAD DIDÁCTICA 1. RECOLECCIÓN DE CUADROS Y EXTRACCIÓN DE MIEL.
  1. Criterios para evaluar la cantidad de reservas de miel que necesita una colonia.
  2. Criterios para seleccionar los cuadros de miel apropiados.
  3. Técnicas y aparataje usadas en el desabejado.
  4. Métodos y condiciones en el trasporte de cuadros hasta el lugar de extracción.
  5. Técnicas y condiciones empleadas en la extracción de miel de los cuadros:
  6. Modelos de plantas de extracción:
  7. Técnicas de aplicación:
  8. Instalaciones utilizadas en la extracción de miel:
  9. Equipos de Protección Individual (EPI?s).
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ALMACENAJE DE MIEL EN BIDONES.
  1. Técnicas y condiciones aplicadas en el almacenaje de la miel.
  2. Parámetros ambientales de las instalaciones de almacenaje de miel en bidones:
  3. Medios, equipos, máquinas y herramientas e instalaciones utilizadas en el almacenamiento de miel en bidones:
  4. Equipos de Protección Individual (EPI?s).
UNIDAD DIDÁCTICA 3. APLICACIÓN DE LA NORMATIVA BÁSICA RELACIONADA CON LA OBTENCIÓN Y ACONDICIONAMIENTO DE LOS PRODUCTOS DE LAS COLMENAS.
  1. Normativa en materia de producción de miel, polen y otros productos de las colmenas.
  2. Criterios de calidad y rentabilidad en materia de obtención y acondicionamiento de los productos de las colmenas.
  3. Trazabilidad de la miel y de los productos de la colmena.
  4. Normativa de calidad de la miel.
  5. Plan de prevención de riesgos laborales.
  6. Normativa medioambiental.
  7. Normativa aplicable vigente.
UNIDAD FORMATIVA 2. UF2013 RECOLECCIÓN, EXTRACCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE POLEN Y OTROS PRODUCTOS DE LA COLMENA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. OBTENCIÓN DE POLEN.
  1. Preparación de la colonia para la producción de polen.
  2. Producción y obtención de polen.
  3. Acondicionamiento de polen:
  4. Medios, equipos, máquinas, herramientas e instalaciones utilizadas en la recolección y extracción de polen
  5. Equipos de Protección Individual (EPI?s).
UNIDAD DIDÁCTICA 2. OBTENCIÓN DE PROPÓLEOS Y VENENO.
  1. Preparación de la colonia para la producción de propóleos o veneno.
  2. Producción y obtención de veneno y propóleos.
  3. Métodos de extracción del veneno.
  4. Métodos de extracción de propóleos.
  5. Acondicionamiento y almacenamiento de propóleos y veneno.
  6. Equipos, máquinas y herramientas utilizadas en la recolección y extracción de propóleos y veneno:
  7. Equipos de Protección Individual (EPI?s).
UNIDAD DIDÁCTICA 3. OBTENCIÓN DE CERA.
  1. Criterios en la renovación de cera en las colonias:
  2. Panal de zángano.

    Panal de obrera.

  3. Producción, obtención y acondicionamiento de cera.
  4. Medios, equipos, máquinas, herramientas:
  5. Solares.

    Eléctricos.

    A gas.

  6. Laminadoras/estampadora de cera.
  7. Centrifugadora de opérculos.
  8. Prensa y moldes.
  9. Equipos de Protección Individual (EPI?s).
UNIDAD FORMATIVA 3. UF2014 OBTENCIÓN DE ENJAMBRES, JALEA REAL Y REINAS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. PRODUCCIÓN DE ENJAMBRES.
  1. Dinámica de poblaciones:
  2. Procesos en la producción de enjambres.
  3. Enjambres artificiales.
  4. Preparación de la colonia para la producción de núcleos y enjambres desnudos.
  5. Ventajas y aplicaciones de enjambres desnudos y núcleos poblados:
UNIDAD DIDÁCTICA 2. PRODUCCIÓN Y CRÍA DE REINAS.
  1. Preparación de colonias.
  2. Técnicas y material para el traslarve.
  3. Instrumental en la inseminación artificial.
  4. Trasporte de realeras y reinas.
  5. Metodología de la introducción de realeras:
  6. Ventajas e inconvenientes de la renovación con realeras, reinas vírgenes y reinas fecundadas.
  7. Nociones básicas de selección genética.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. OBTENCIÓN DE JALEA REAL.
  1. Preparación de la colonia para su producción.
  2. Métodos y aparataje utilizados en la producción.
  3. Criterios de calidad y conservación de la jalea real.
  4. Medios, equipos, máquinas, herramientas e instalaciones utilizadas en la producción jalea real:
  5. Equipos de Protección Individual (EPI?s).

MÓDULO 4. MF1803_2 ENVASADO Y ALMACENAMIENTO DE MIEL Y POLEN

UNIDAD DIDÁCTICA 1. RECEPCIÓN DE BIDONES DE MIEL O POLEN.
  1. Actividades propias de la recepción y almacenaje de los bidones de miel o polen.
  2. Bidones: tipos, materiales, medidas, condiciones de almacenamiento, entre otros.
  3. Toma de muestras de miel o polen:
  4. Limpieza, desinfección y control ambiental de instalaciones de recepción y almacenamiento.
  5. Medios, equipos, máquinas, herramientas e instalaciones utilizadas en la recepción de bidones de miel o pole:
  6. Equipos de Protección Individual (EPI?s).
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ACONDICIONAMIENTO DE MIEL Y POLEN.
  1. Evolución de los parámetros de calidad de los productos apícolas en función de las condiciones de acondicionamiento.
  2. Limpieza, desinfección y control ambiental de instalaciones de acondicionamiento.
  3. Medios, equipos, máquinas, herramientas e instalaciones utilizadas en el acondicionamiento de miel o polen.
  4. Equipos de Protección Individual (EPI?s).
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ENVASADO DE MIEL Y POLEN.
  1. Manipulación de alimentos.
  2. Evolución de los parámetros de calidad de los productos apícolas en función de las condiciones de manipulación y envasado.
  3. Limpieza, desinfección y control ambiental de instalaciones de envasado.
  4. Medios, equipos, máquinas, herramientas e instalaciones utilizadas en el envasado de miel o polen.
  5. Equipos de Protección Individual (EPI?s).
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ALMACENAMIENTO DE MIEL Y POLEN ENVASADO.
  1. Almacenamiento de productos apícolas.
  2. Aprovechamiento y distribución del espacio y control de las condiciones ambientales.
  3. Evolución de los parámetros de calidad de los productos apícolas en función de las condiciones de almacenamiento.
  4. Limpieza, desinfección y control ambiental de instalaciones de almacenamiento de miel y polen envasado.
  5. Medios, equipos, máquinas, herramientas e instalaciones utilizadas en el almacenamiento de miel y polen envasado.
  6. Equipos de Protección Individual (EPI?s).
UNIDAD DIDÁCTICA 5. APLICACIÓN DE LA NORMATIVA BÁSICA RELACIONADA CON EL ENVASADO Y ALMACENAMIENTO DE MIEL Y POLEN.
  1. Normativa en materia de envasado y almacenamiento de miel y polen.
  2. Criterios de calidad y de rentabilidad en materia de envasado y almacenamiento de miel y polen.
  3. Norma de calidad de la miel.
  4. Trazabilidad.
  5. Normativa de producción y comercialización de los productos apícolas.
  6. Plan general de higiene en el envasado de miel y polen.
  7. Normativa sobre prevención de riesgos laborables.
  8. Normativa medioambiental. Normativa aplicable vigente.

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso a distancia AGAN0211 Apicultura (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) (A Distancia)

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de Kevin
Sobre AGAN0211 Apicultura (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) (A Distancia)
CORUñA (A)

Kevin,¿Qué te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Ví el curso en promoción y decidí matricularme

Kevin,¿Qué has aprendido en el Curso a distancia?

He aprendido a acondicionar los productos de las colmenas

Kevin,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

El temario incluye las correspondientes operaciones al envasado y almacenamiento de miel y polen

Kevin,¿Qué has echado en falta del Curso a distancia?

Un horario de tutoría más amplio para poder consultar dudas

Opinión de DAVID
Sobre AGAN0211 Apicultura (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)
QUERETARO
Que he aprendido:

Aprendí acerca de determinar el tipo de explotación e instalar el colmenar..

Lo que mas me ha gustado:

Los ejercicios de genial calidad.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Nos sirve bastante este curso.

Opinión de Tomás C. D.
Sobre UF2010 Actividades de Producción de las Colmenas (A Distancia)
BADAJOZ
Me ha parecido muy útil e interesante.
Opinión de Daniel T. A.
Sobre UF2010 Actividades de Producción de las Colmenas
SORIA
Todo perfecto. Ya he realizado varios cursos con Euroinnova y pienso repetir!
Opinión de JAVIER C. Z.
Sobre MF1801_2 Manejo del Colmenar (A Distancia)
ALICANTE/ALACANT
Que he aprendido:

He aprendido la importancia de conocer el proyecto y sus multiples facetas antes de iniciarlo y desarrollarlo

Lo que mas me ha gustado:

Lo que más me ha gustado son las variaciones y aplicaciones que se pueden hacer y complementar en el manejo, uso y enroque del sistema de la video vigilancia

He echado en falta:

No echo en falta nada

Comentarios:

La informació que se recibe es directa y explícita

* Todas las opiniones sobre el Curso a distancia AGAN0211 Apicultura (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) (A Distancia), aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Resumen salidas profesionales de :
En el ámbito agrario, es necesario conocer los diferentes campos de la apicultura, dentro del área profesional de la ganadería. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para realizar las operaciones de instalación y manejo del colmenar, obtención y acondicionado de productos de las colmenas, incluyendo las correspondientes al envasado y almacenamiento de miel y polen, manteniendo las instalaciones, equipos, maquinaria y herramientas necesarios, bajo criterios de calidad y rentabilidad económica, y respetando la normativa aplicable vigente, incluida la medioambiental y de prevención de riesgos laborales.
Objetivos de :

- Determinar el tipo de explotación e instalar el colmenar.
- Realizar las operaciones de manejo del colmenar.
- Obtener y acondicionar los productos de las colmenas.
- Realizar las operaciones de envasado y almacenamiento de miel y polen.
Salidas profesionales de :
Desarrolla su actividad profesional en empresas de cualquier tamaño, públicas o privadas, tanto por cuenta propia como por cuenta ajena, dedicadas a la apicultura, siguiendo, en su caso, instrucciones del responsable de la explotación y pudiendo tener a su cargo personal de nivel inferior.
Para qué te prepara el :
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Certificado de Profesionalidad AGAN0211 Apicultura, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido el :
Este curso está dirigido a los profesionales del mundo agrario, concretamente en apicultura, dentro del área profesional de la ganadería, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con la aplicación de operaciones de instalación y manejo del colmenar, obtención y acondicionado de productos de las colmenas, incluyendo las correspondientes al envasado y almacenamiento de miel y polen, manteniendo las instalaciones, equipos, maquinaria y herramientas necesarios, bajo criterios de calidad y rentabilidad económica, y respetando la normativa aplicable vigente, incluida la medioambiental y de prevención de riesgos laborales.
Metodología de :
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial de la formación:
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.
Si quieres abrirte las puertas hacia el mercado laboral con la realización del CURSO A DISTANCIA de AGAN0211 Apicultura (Dirigida a la Acreditación de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009), en el se destaca aquellos objetivos y funcionalidades necesarias para su puesta en marcha."
Comparte con tus amigos: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Whatsapp Compartir en Linkedin
Es tu momento.
Continúa creciendo profesionalmente con Euroinnova
¡MATRICULATE YA!
Francisco Antonio Navarro Matarin
MASTER SUPERIOR EN PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES, (Tres especialidades), MASTER SUPERIOR EN PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES - Especialidad Ergonom...
Leer más
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Rogelio Delgado Mingorance
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Ingeniero de Organización Industrial, Titulado Universitario 1 ciclo o Diplomado - Ingeniero Técnico e...
Leer más
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Vanesa Junco Castillo
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Ciencias Ambientales
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova

Blogs relacionados con agan0211 apicultura a distancia