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Si estás buscando cursos con los que especializarte en las principales elaboraciones de la cocina chilena, ya sea por interés personal o con intención de desarrollar tu carrera profesional en el sector laboral de la restauración, te recomendamos que consultes los master y cursos online de cocina disponible en Euroinnova Formación. A través de estos master y cursos online, podrás aprender todo lo relacionado no solo con la cocina chilena, sino también con las principales técnicas e innovaciones en la cocina profesional así como los aspectos más relevantes de cocinas como la mediterránea o la cocina tradicional española. No esperes más y comienza a formarte hoy mismo gracias a los cursos de cocina chilena de Euroinnova Formación y prepárate para cumplir tus objetivos de la formas más rápida y sencilla.
Curso tecnico cocina tradicional: el curso online de cocina chilena tradicional ofrece una formación en este tipo de cocina, o coloquialmente hablando la cocina de la abuela, con el que se adquirirán nociones sobre la nutrición y las características de los alimentos, pudiendo sorprender a tus invitados con platos exquisitos presentados de manera inmejorable. El curso online de cocina chilena prepara al alumnado para adquirir nociones sobre la nutrición y las características de los alimentos, pudiendo sorprender a tus invitados con platos exquisitos presentados de manera inmejorable. Así, gracias a este curso online se desarrollarán los siguientes conocimientos: adquirir nociones sobre la nutrición y las características de los alimentos; elaborar platos de cocina chilena de diferentes estilos y aprender a realizar diversas presentaciones; identificar los diferentes tipos de alimentos según su función en el organismo; diferenciar los conceptos de género perecedero y no perecedero; conocer los principios generales de los diferentes métodos de conservación de los alimentos, así como su clasificación y diferencias; identificar los diferentes tipos de salsas más empleados a la hora de elaborar tapas, pinchos y canapés en cocina chilena. Por tanto, a través de este curso online en cocina chilena tradicional se prepara al alumnado para adquirir nociones sobre la nutrición y las características de los alimentos, pudiendo sorprender a tus invitados con platos exquisitos de cocina chilena presentados de manera inmejorable.
Master cocina: Con esta formación se prepara al alumnado para ser un buen Master Chef especializado en cocina chilena, y poder desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria. Además, este master en cocina le prepara en términos de seguridad alimentaria obteniendo además el título de manipulador de alimentos. Una vez el alumnado haya concluido su formación, habrá desarrollado las siguientes competencias y conocimientos: actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería; definir ofertas gastronómicas sencillas, realizar el aprovisionamiento y controlar consumos; preparar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones y platos elementales de cocina chilena; preparar y presentar los platos más significativos de la cocina chilena e internacional; conseguir buenos hábitos en seguridad alimentaria; conocer el sistema appcc y sus fases; adquirir conocimientos acerca de limpieza y desinfección de manera adecuada. Este curso en cocina chilena está dirigido a todas aquellas personas que se dedican al mundo de la restauración, más concretamente, que pretendan obtener conocimientos relacionados con a la cocina chilena, así como a cualquier persona interesada en adquirir los conocimientos propios de este sector y aprender a ser uno de los mejores master chef.
Curso jefe cocina creativa autor: este curso de jefe de cocina chilena te prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en jefe de cocina chilena creativa o de autor. Para ello, a través de este postgrado se desarrollan las siguientes competencias: iniciar al alumno en las técnicas propias del departamento de cocina chilena; organizar, coordinar y controlar al equipo de trabajo y gestionar internamente su departamento; organizar los procesos de trabajo para optimizar la gestión y administración del establecimiento; saber las características de los productos que intervienen en la elaboración de los platos en la cocina chilena; practicar posibles variaciones en las elaboraciones culinarias propias de la cocina chilena, ensayando modificaciones en cuanto las técnicas, forma y corte de los géneros, alternativa de ingredientes, combinación de sabores y forma de presentación y decoración; evaluar la información que se genera en términos de gustos, expectativas o necesidades de una potencial demanda, deduciendo los cambios necesarios en el proceso de producción culinaria para realizar las adaptaciones oportunas para la cocina chilena.
Master cocina online: gracias al master de cocina casera online el alumnado estará preparado para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área, desarrollando las capacidades necesarias para desenvolverse profesionalmente en el sector. Con esta formación se pretende introducir al alumno en las diferentes áreas de la cocina, tanto la cocina chilena como técnicas innovadoras, así como el conocimiento de las herramientas, materiales y mobiliario. Iniciar al alumno en las técnicas propias del departamento de cocina. Así, con este master en cocina chilena profesional el alumnado sabrá organizar, coordinar y controlar al equipo de trabajo y gestionar internamente su departamento, así como organizar los procesos de trabajo para optimizar la gestión y administración del establecimiento. Para ello, una vez completado el curso se habrán alcanzado los siguientes objetivos: saber las características de los productos que intervienen en la elaboración de los platos en la cocina chilena; analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de platos con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces, huevos, pescados, crustáceos, moluscos, carnes, aves y caza, de repostería y postres elementales. Este master online está dirigido a todas aquellas personas interesadas en el ámbito de hostelería y turismo y quieran especializarse en jefe de cocina y/o cocinero profesional, para trabajar en establecimientos de cocina chilena.
Nuestro portfolio se compone de cursos online, cursos homologados, baremables en oposiciones y formación superior de postgrado y máster
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