Euroinnova Business School

Curso online curso pinche cocina instituciones sanitarias

Pinche de Cocina en Instituciones Sanitarias + Manipulador de Alimentos (Doble Titulacion)

Pinche de Cocina en Instituciones Sanitarias + Manipulador de Alimentos (Doble Titulacion)
Modalidad curso Euroinnova
Duracion curso Euroinnova
Becas curso Euroinnova
Entrega gratis curso Euroinnova
Modalidad
Online
Horas
210 horas
Becas
hasta el 70%
Pago a plazos
sin intereses
Curso Pinche de Cocina de Instalaciones Sanitarias . Realiza este curso Online y HOMOLOGADO de Pinche de Cocina: Manipulador de Alimentos en Instituciones Sanitarias
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
PARA MATRICULARTE INTRODUCE TU EMAIL
MÉTODO DE PAGO
Tarjeta
Tarjeta
VisaMasterCard
Pagar
Amazon Pay
Pagos por transferencia en linea
Pagos por transferencia en linea
Transferencia
Pago a Plazos
Pago a Plazos
VisaMasterCard
838865 PYG / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Pagar
838865 PYG / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Información básica sobre Protección de Datos aquí
En el siguiente punto se procedera con la forma de pago
Pago Seguro Euroinnova
Últimas becas
RELLENA TUS DATOS
Y TE LLAMAMOS GRATIS
+34
Estoy de acuerdo con la Política de privacidad y Condiciones de matriculación
Información básica sobre Protección de Datos aquí

Información y contenidos de: Curso online Curso Pinche Cocina Instituciones Sanitarias

Doble Titulación:

Titulación de Pinche de Cocina en Instituciones Sanitarias con 200 horas expedida por Euroinnova Business School y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Titulación de Manipulador de Alimentos. Alto Riesgo con 10 horas con validez en todo el territorio nacional.Si lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.

Curso Online EuroinnovaCurso en linea Curso  homologado Curso online Curso Pinche Cocina Instituciones SanitariasCurso en linea Curso  homologado Titulación con la APOSTILLA de la HayaMiembro de CLADEA - Consejo Latinoamericano de Escuelas de Administración

EURO - EUROINNOVA - Privados
Manual Pinche de Cocina en Instituciones Sanitarias + Manipulador de Alimentos (Doble Titulacion)Curso Online 100% Calidad
¿Te interesa esta formación?
¡MATRICULATE YA!
SOLICITAR INFO

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso en linea Pinche de Cocina en Instituciones Sanitarias + Manipulador de Alimentos (Doble Titulacion)

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de CRISTINA ROSA
Sobre Pinche de Cocina en Instituciones Sanitarias + Manipulador de Alimentos (Doble Titulacion)
BARCELONA

CRISTINA ROSA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?

Podría mejorar mi aclaración.

CRISTINA ROSA,¿Qúe has aprendido en el Curso en linea?

He mejorado sobre analizar los alimentos de uso en la cocina, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben conjugarse en el proceso de elaboración o conservación..

CRISTINA ROSA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Otro trabajo ideal es este sexto temario que encuentro.

CRISTINA ROSA,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

Nada que añadir

Opinión de Mª CASTAÑO
Sobre Pinche de Cocina en Instituciones Sanitarias + Manipulador de Alimentos (Doble Titulacion)
CáDIZ

Mª CASTAÑO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?

Desearía aumentar mi información.

Mª CASTAÑO,¿Qúe has aprendido en el Curso en linea?

Aprendí sobre aplicar métodos y operar correctamente equipos para la conservación y envasado de alimentos crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas..

Mª CASTAÑO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Me interesaría un montón este temario.

Mª CASTAÑO,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

Inmejorable

Opinión de MARGARITA RODRIGUEZ
Sobre Pinche de Cocina en Instituciones Sanitarias + Manipulador de Alimentos (Doble Titulacion)
MÁLAGA

MARGARITA RODRIGUEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?

Podría aumentar mi información.

MARGARITA RODRIGUEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso en linea?

He aprendido de aprender las funciones de un pinche de cocina en instituciones sanitarias..

MARGARITA RODRIGUEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Me encanta muchísimo el trabajo.

MARGARITA RODRIGUEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

Todo perfecto

Opinión de MARIA CABANILLAS
Sobre Pinche de Cocina en Instituciones Sanitarias + Manipulador de Alimentos (Doble Titulacion)

MARIA CABANILLAS,¿Qúe has aprendido en el Curso en linea?

Las explicaciones de los libros

MARIA CABANILLAS,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Un montón de recetas para cocinar

MARIA CABANILLAS,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

Muy buena

Opinión de SONIA
Sobre Ayudante de Cocina (Doble Titulacion)
ALICANTE/ALACANT
Que he aprendido:

Técnicas grupales

Lo que mas me ha gustado:

Que el temario ha sido muy completo.

He echado en falta:

Nada, ha estado bien.

Comentarios:

He tenido algunos problemas a veces al descargarme el material y los exámenes en pdf.

Opinión de CRISTINA O. R.
Sobre Ayudante de Cocina en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos) + Manipulador de Alimentos (Doble Titulacion)
SEGOVIA
Contenidos bastante completos y fáciles de entender. Muy recomendado.
Opinión de MILENA MARIA
Sobre Curso Online de Ayudante de Cocina: Practico
Que he aprendido:

la intervención a las parejas, ya tengo experiencia pero quería un curso practico y con sugerencias y tecnicas para la intervencion

Lo que mas me ha gustado:

las técnicas que aprendi

He echado en falta:

mas sustento biográfico, mas citas a autores

Comentarios:

al inicio deben explicar que la teoria es desd el psicoanalisis o la psicologica dinamica, ya que muchas personas son de otras corrientes.

Opinión de LEIRE BÁRBARA
Sobre Pinche de Cocina en Instituciones Sanitarias
LEÓN
Que he aprendido:

informaciones concretas y específicas sobre planificación y recursos Información muy útil sobre primeros auxilios, protocolos y actuaciones sanitarias.

Lo que mas me ha gustado:

el lenguaje claro y sencillo. el ámbito socio-cultura, muy completo

He echado en falta:

Ejemplos de las cosas explicadas. Proyectos ya hechos, evaluados, dossieres de campamentos, rutas planificadas, estudios previos, etc.

Comentarios:

Considero poco útil que mencione en algunos temas legalidad o ejemplos solamente los de una comunidad autónoma. Los ejemplos de técnicas de grupo o dinámicas a veces no estaban bien desarrollados o introducidos.

* Todas las opiniones sobre el Curso en linea Pinche de Cocina en Instituciones Sanitarias + Manipulador de Alimentos (Doble Titulacion) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
Comparte con tus amigos: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Whatsapp Compartir en Linkedin
Es tu momento.
Continúa creciendo profesionalmente con Euroinnova
¡MATRICULATE YA!

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Curso Pinche Cocina Instituciones Sanitarias