Euroinnova Business School

postres en restauracion

Cursos > Postres >> Postres En Restauracion

POSTRES EN RESTAURACION: Especialista en Postres en Restauracion

postres en restauracion
Modalidad curso Euroinnova
Duracion curso Euroinnova
Becas curso Euroinnova
Entrega gratis curso Euroinnova
Modalidad
Online
Horas
200 horas
Becas
hasta el 70%
Pago a plazos
sin intereses

Postres en Restauracion. Realiza este Curso ONLINE y HOMOLOGADO de Postres en Restauracion. Hazte experto en Postres en Restauracion, gracias a este Curso con Doble Titulacion.

APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
PARA MATRICULARTE INTRODUCE TU EMAIL
MÉTODO DE PAGO
Tarjeta
Tarjeta
VisaMasterCard
Pagar
Amazon Pay
Pagos por transferencia en linea
Pagos por transferencia en linea
Transferencia
Pago a Plazos
Pago a Plazos
VisaMasterCard
820527 PYG / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Pagar
820527 PYG / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Información básica sobre Protección de Datos aquí
En el siguiente punto se procedera con la forma de pago
Pago Seguro Euroinnova
Responsabilidad Social Euroinnova Unicef
Últimas becas
RELLENA TUS DATOS
Y TE LLAMAMOS GRATIS
+34

Información y contenidos de: postres en restauracion

Curso Online EuroinnovaCurso en linea Curso  homologado postres en restauracionCurso en linea Curso  homologado Titulación con la APOSTILLA de la HayaMiembro de CLADEA - Consejo Latinoamericano de Escuelas de Administración

Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones ProfesionalesSi lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.
Manual Especialista en Postres en RestauracionCurso Online 100% Calidad
Curso Bonificado
¿Te interesa esta formación?

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso en linea Especialista en Postres en Restauracion

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de Loretta
Sobre Especialista en Postres en Restauracion
CACERES

Loretta,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?

El precio sobre todo, era el más barato de los que había visto

Loretta,¿Qúe has aprendido en el Curso en linea?

Muchas cosas que desconocía

Loretta,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

su titulación

Loretta,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

Creo que no le falta Nada

Opinión de JOSE MARÍA L. M.
Sobre UF0069 Elaboraciones Basicas de Reposteria y Postres Elementales
CÓRDOBA
Que he aprendido:

He aprendido sobre analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias a base de pescados, crustáceos, moluscos, carnes, aves y caza, así como las preparaciones básicas de repostería y postres elementales, para su uso o consumo posterior..

Lo que mas me ha gustado:

Los tutores le gustaron un montón.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Le ha ayudado muchísimo el curso.

Opinión de JOSE MARÍA L. M.
Sobre UF0069 Elaboraciones Basicas de Reposteria y Postres Elementales (A Distancia)
CÓRDOBA
Que he aprendido:

He aprendido sobre analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias a base de pescados, crustáceos, moluscos, carnes, aves y caza, así como las preparaciones básicas de repostería y postres elementales, para su uso o consumo posterior..

Lo que mas me ha gustado:

Los tutores le gustaron un montón.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Le ha ayudado muchísimo el curso.

Opinión de SUSANA S. H.
Sobre Cocinero a Bordo de Cruceros
CÁCERES
Que he aprendido:

MUCHAS TECNICAS QUE NO CONOCIA,

Lo que mas me ha gustado:

EN GENERAL TODO PERO LO QUE MAS HA SIDO EL TERCER MODULO, DECORACION Y EXPOSICION DE PLATOS

He echado en falta:

QUIZAS YA QUE ESTA DEDICADO A LAS COLECTIVIDADES ALGUN TEMA DEDICADO A LOS DIFERENTES TIPOS DE DIETAS.

Comentarios:

ME HA GUSTADO MUCHO LO HE PODIDO HACER A MI RITMO Y HE APRENDIDO MUCHO, GRACIAS

Opinión de BLANCA INES
Sobre Cocinero/a Profesional en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos)
GRANADA
Que he aprendido:

Al tener un curso de 300 horas de tecnico en orientacion laboral el temario ya lo conocia, pero el titulo tal y como esta especificado lo necesitaba

Lo que mas me ha gustado:

Lo rapido que ha sido, ya que me es muy urgente

He echado en falta:

Muchisimos mas recursos que se utilizan para la orientacion laboral en colectivos en riesgo de exclusion laboral. Para ser un curso de orientacion laboral para colectivos, se toca mucho sobre recursos humanos pero no da tecnicas y recursos especificos para ellos. Me hubiera gustado que el tema 6 hubiera sido mucho mas amplio, formacion sobre planes de accion, recursos formativos, material didactico para saber atender a cada colectivo especifico, tecnicas comunicativas, en resumen, mas recursos para poderles ofrecer un itinerario personalizado de insercion laboral

Comentarios:

Un poco decepcionada. Esperaba como he dicho antes mas recursos para poder atender a cada colectivo en concreto.

* Todas las opiniones sobre el Curso en linea Especialista en Postres en Restauracion aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
Comparte con tus amigos: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Whatsapp Compartir en Linkedin
Es tu momento.
Continúa creciendo profesionalmente con Euroinnova

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Curso Postres Restauracion