Elige su país:
Cursos Online Paraguay Paraguay

Cursos de envases lleida

Teléfono Gratuito (+34)958 050 200
Teléfono Fijo 958 050 200
Todos los cursos y master
Euroinnova Business School
Universidad Europea Miguel de Cervantes Universidad Nebrija UDIMA UCDM ACSA Universidad Catolica de Avila

Blogs relacionados con envases lleida

Nuestros Alumnos Opinan

Opinión de LETICIA P. M.
Sobre MF0293_2 Envasado de Conservas Vegetales
Que he aprendido:

He mejorado sobre identificar y aplicar las técnicas de envasado de productos vegetales y zumos, acompañados de sustancias conservantes y de líquidos de gobierno, previo al tratamiento final de conservación..

Lo que mas me ha gustado:

Nos ha interesado mucho este temario.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Otro temario magnífico.

Opinión de Esther B. D.
Sobre Curso de Diseno de Envases y Embalajes de Carton
MURCIA
Me ha gustado mucho tanto la plataforma como el contenido. Relación calidad-precio excelente.
Opinión de BRIAN BURGESS
Sobre MF0314_2 Envasado y Acondicionamiento de Bebidas
BARCELONA
Que he aprendido:

.

Lo que mas me ha gustado:

Vermut

He echado en falta:

.

Opinión de Fabiola
Sobre Curso de Envasado de Productos Alimentarios
GUADALAJARA
Que he aprendido:

,Describir los distintos procesos de la gestión laboral y las características prácticas de los mismos. ,Acercar al alumno a los principales conceptos contables básicos. ,Realizar la comunicación interna entre el personal de la empresa utilizando las nuevas tecnologías. ,Aplicar las medidas e inspecciones de higiene personal y general, adaptándolas a los sistemas de trabajo, para minimizar los riesgos de alteración o deterioro de los productos evaluando las consecuencias para la seguridad y salubridad de los productos y de los consumidores. ,Especificar las condiciones idóneas de entrada o salida de las mercancías y productos auxiliares, de acuerdo a su composición, las cantidades, las necesidades de protección y de transporte externo. ,Clasificar las mercancías, aplicando criterios adecuados a las características de los productos alimentarios y a su almacenaje. ,Controlar las cámaras de frío para el tratamiento y almacenaje de canales, piezas cárnicas y derivados cárnicos elaborados, a fin de conservarlos convenientemente de cara a su utilización posterior o venta. ,Organizar correctamente las técnicas de venta que se pueden aplicar en carnicerías. ,Planificar adecuadamente el marketing en carnicerías. ,Gestionar de forma óptima un comercio de carnicería.

Lo que mas me ha gustado:

La verdad que me ha gustado realizarlo Online desde Casa, una experiencia muy buena

He echado en falta:

quizás el temario muy extenso y a veces desvía la atención de lo que verdaderamente importa

Comentarios:

Mi primer curso online y ha sido una experiencia muy buena, Lo recomiendo

Opinión de Esther B. D.
Sobre UF2538 Envasado de Pescados y Mariscos
MURCIA
Me ha gustado mucho tanto la plataforma como el contenido. Relación calidad-precio excelente.