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alimentacion para deportistas

ALIMENTACION PARA DEPORTISTAS: Curso Universitario de Especializacion en Entrenador Personal + Especializacion en Nutricion de la Practica Deportiva (Doble Titulacion + 16 Creditos ECTS)

alimentacion para deportistas
Modalidad
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Online
Duración - Créditos
Duración - Créditos
400 horas - 16 ECTS
Baremable Oposiciones
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Administración pública
Becas y Financiación
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Sin Intereses
Equipo Docente Especializado
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Acompañamiento Personalizado
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Alimentacion para Deportistas. Realiza este Curso ONLINE y HOMOLOGADO de Nutricion de la Practica Deportiva. Hazte un experto Entrenador Personal, gracias a este Curso con Titulacion Universitaria.

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Información y contenidos de: Curso Universitario Online Entrenador personal nutricion practica deportiva Homologado

Doble Titulación:

Titulación Propia de Entrenador Personal expedida por la Universidad Europea Miguel de Cervantes acreditada con 8 ECTS Universitarios (Curso Universitario de Especialización de la Universidad Europea Miguel de Cervantes)

Titulación Propia de Nutrición de la Práctica Deportiva expedida por la Universidad Europea Miguel de Cervantes acreditada con 8 ECTS Universitarios (Curso Universitario de Especialización de la Universidad Miguel de Cervantes)Si lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Internacional reconocida en más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.

Curso homologado Universidad de CervantesCurso Online EuroinnovaCurso Universitario Online Curso  homologado Universidad Europea Miguel de Cervantesalimentacion para deportistasTitulación con la APOSTILLA de la HayaMiembro de CLADEA - Consejo Latinoamericano de Escuelas de Administración

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Manual Curso Universitario de Especializacion en Entrenador Personal + Especializacion en Nutricion de la Practica Deportiva (Doble Titulacion + 16 Creditos ECTS)Curso Online 100% Calidad
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PARTE 1. ENTRENADOR PERSONAL

MÓDULO 1. TEÓRICA. ENTRENADOR PERSONAL

UNIDAD DIDÁCTICA 1. EVOLUCIÓN HISTÓRICA: DIFERENTES USOS DEL DEPORTE
  1. Conceptos Generales
  2. Logro y mantenimiento de la salud
UNIDAD DIDÁCTICA 2. LA FIGURA DEL ENTRENADOR PERSONAL
  1. Introducción
  2. Funciones básicas del entrenador personal
  3. Áreas de desarrollo del entrenador personal
  4. Perfiles de los clientes
  5. Ética profesional del entrenador personal
  6. Claves para el éxito del entrenador personal
UNIDAD DIDÁCTICA 3. SISTEMA ÓSEO
  1. Morfología
  2. Fisiología
  3. División del esqueleto
  4. Desarrollo óseo
  5. Sistema óseo
  6. Articulaciones y movimiento
UNIDAD DIDÁCTICA 4. FISIOLOGÍA MUSCULAR
  1. Introducción a la Miología
  2. Tipos de Tejido Muscular
  3. Características del tejido muscular
  4. El Músculo Esquelético
  5. Uniones musculares
  6. Tono y fuerza muscular
  7. La contracción muscular
UNIDAD DIDÁCTICA 5. SISTEMAS ENERGÉTICOS
  1. Sistema energético
  2. Adenosín Trifosfato (ATP)
  3. Tipos de fuentes energéticas
  4. Sistema anaeróbico aláctico o sistema de fosfágeno
  5. Sistema anaeróbico láctico o glucólisis anaeróbica
  6. Sistema aeróbico u oxidativo
UNIDAD DIDÁCTICA 6. METABOLISMO EN FISIOLOGÍA DEL EJERCICIO
  1. El ejercicio físico
  2. Adaptaciones Orgánicas en el Ejercicio
  3. Metabolismo energético durante el ejercicio. La fatiga
UNIDAD DIDÁCTICA 7. UTILIZACIÓN DE NUTRIENTES EN EL EJERCICIO
  1. Utilización de energía por el músculo
  2. Utilización de los hidratos de carbono en el ejercicio
  3. Utilización de la grasa en el ejercicio
  4. Utilización de las proteínas en el ejercicio
  5. Vitaminas y ejercicio
  6. Minerales y ejercicio
  7. Agua y ejercicio
UNIDAD DIDÁCTICA 8. PAUTAS NUTRICIONALES EN EL DEPORTE
  1. Introducción
  2. Gasto calórico
  3. Hidratos de carbono
  4. Grasas
  5. Proteínas
  6. Pautas nutricionales para el entrenamiento de hipertrofia
UNIDAD DIDÁCTICA 9. EL ENTRENAMIENTO
  1. Introducción al entrenamiento
  2. Teorías que explican los fenómenos de adaptación del organismo a los esfuerzos
  3. Factores que intervienen en el entrenamiento físico
  4. Medición y evaluación de la condición física
  5. Calentamiento y enfriamiento
  6. Técnicas de relajación y respiración
  7. Entrenamiento de la flexibilidad
  8. Entrenamiento cardiovascular o aeróbico
  9. Entrenamiento muscular
  10. Entrenamiento de la fuerza
  11. El desentrenamiento
  12. Conducta de higiene en el entrenamiento
UNIDAD DIDÁCTICA 10. LESIONES DEPORTIVAS. PREVENCIÓN Y TRATAMIENTO
  1. Introducción a las lesiones deportivas
  2. Definición
  3. La prevención
  4. Tratamiento
  5. Lesiones deportivas frecuentes
  6. ¿Qué debes hacer si te lesionas durante la realización del ejercicio físico?
  7. Causas más comunes de las lesiones en el entrenamiento
  8. Técnicas utilizadas en la prevención y tratamiento de lesiones
UNIDAD DIDÁCTICA 11. PRIMEROS AUXILIOS
  1. Principios generales de primeros auxilios
  2. Asistencias
  3. Técnicas de Reanimación. RCP básicas
  4. Estado de Shock
  5. Heridas y hemorragias
  6. Quemaduras
  7. Electrocución
  8. Fracturas y contusiones
  9. Intoxicación
  10. Insolación
  11. Lo que NO debe hacerse en primeros auxilios
ANEXO 1. EJERCICIOS Y ENTRENAMIENTOS

MÓDULO 2. RECURSOS PRÁCTICOS MULTIMEDIA ENTRENADOR PERSONAL

  1. Introducción.
  2. Funciones.
  3. Salud.
  4. Evaluación inicial.
  5. Componentes del fitness.
  6. Sesión de entrenamiento: Sesión de Fuerza para Principiantes
  7. Documentos anexos.

PARTE 2. NUTRICIÓN DEPORTIVA

MÓDULO 1. NECESIDADES NUTRICIONALES Y ESTUDIO DE LOS NUTRIENTES

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS Y DEFINICIONES
  1. Concepto de bromatología
  2. Concepto de alimentación
  3. Concepto de nutrición
  4. Concepto de alimento
  5. Concepto de nutriente
  6. Concepto de dietética
  7. Concepto de dieta
  8. Concepto de ración
  9. Concepto de dietista-nutricionista
  10. Concepto de salud
  11. Concepto de enfermedad
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES. GUÍAS ALIMENTARIAS
  1. Clasificación de los alimentos
  2. Clasificación de nutrientes
  3. Necesidades de nutrientes: pirámide nutricional
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EL SISTEMA DIGESTIVO
  1. Conceptos básicos
  2. Anatomía y fisiología del aparato digestivo
  3. Proceso de la digestión
UNIDAD DIDÁCTICA 4. NECESIDADES NUTRICIONALES
  1. Transformaciones energéticas celulares
  2. Unidades de medida de la energía
  3. Necesidades energéticas del adulto sano
  4. Valor calórico de los alimentos
UNIDAD DIDÁCTICA 5. HIDRATOS DE CARBONO
  1. Definición y generalidades
  2. Clasificación
  3. Funciones
  4. Metabolismo de los hidratos de carbono
  5. La fibra dietética
UNIDAD DIDÁCTICA 6. LÍPIDOS
  1. Definición y generalidades
  2. Funciones
  3. Distribución
  4. Clasificación
  5. Metabolismo lipídico
UNIDAD DIDÁCTICA 7. PROTEÍNAS
  1. Definición y generalidades
  2. Aminoácidos
  3. Proteínas
  4. Metabolismo de las proteínas
  5. Necesidades de proteínas
  6. Valor proteico de los alimentos
  7. Enfermedades relacionadas con las proteínas
UNIDAD DIDÁCTICA 8. VITAMINAS
  1. Introducción
  2. Funciones
  3. Clasificación
  4. Necesidades reales y complejos vitamínicos
UNIDAD DIDÁCTICA 9. MINERALES
  1. Introducción
  2. Clasificación
  3. Características generales de los minerales
  4. Funciones generales de los minerales
UNIDAD DIDÁCTICA 10. IMPORTANCIA NUTRICIONAL DEL AGUA
  1. Introducción y características del agua
  2. El agua en el cuerpo humano
  3. Recomendaciones sobre el consumo de agua
  4. Trastornos relacionados con el consumo de agua
  5. Contenido de agua en los alimentos

MÓDULO 2. ESTUDIO DE LOS ALIMENTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS (I)
  1. Valor nutritivo de los alimentos
  2. Clasificación de los alimentos
  3. Alimentos de origen animal
UNIDAD DIDÁCTICA 2. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS (II)
  1. Alimentos de origen vegetal
  2. Cereales y derivados
  3. Verduras y Hortalizas
  4. Setas y algas
  5. Legumbres
  6. Frutas y frutos secos
  7. Grasas vegetales
  8. Otros alimentos
  9. Alimentos estimulantes
  10. Condimentos y especias
UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  1. Introducción
  2. Higiene de los alimentos
  3. Calidad alimentaria
UNIDAD DIDÁCTICA 4. TRATAMIENTO CULINARIO DE LOS ALIMENTOS
  1. Operaciones a temperatura ambiente
  2. Operaciones de cocción
UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  1. Conservación de los alimentos
  2. Clasificación de los métodos de conservación de los alimentos
  3. Métodos físicos
  4. Métodos químicos
  5. Tecnologías emergentes
  6. Consejos en la adquisición de alimentos
  7. Consumo responsable
  8. Los hábitos alimenticios: origen y cambio
UNIDAD DIDÁCTICA 6. TCA Y BDN, INGESTAS RECOMENDADAS Y ETIQUETADO DE ALIMENTOS
  1. Tablas de composición de los alimentos y Bases de datos nutricionales
  2. Ingestas recomendadas
  3. Etiquetado de los alimentos

MÓDULO 3. NUTRICIÓN DEPORTIVA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. MIOLOGÍA APLICADA
  1. Introducción a la Miología
  2. Tipos de Tejido Muscular
  3. Características del tejido muscular
  4. El Músculo Esquelético
  5. Uniones musculares
  6. Tono y fuerza muscular
  7. La contracción muscular
UNIDAD DIDÁCTICA 2. UTILIZACIÓN DE NUTRIENTES EN EL EJERCICIO
  1. Utilización de energía por el músculo
  2. Utilización de los hidratos de carbono en el ejercicio
  3. Utilización de la grasa en el ejercicio
  4. Utilización de las proteínas en el ejercicio
  5. Vitaminas y ejercicio
  6. Minerales y ejercicio
  7. Agua y ejercicio
UNIDAD DIDÁCTICA 3. FISIOLOGÍA DEL EJERCICIO FÍSICO
  1. Introducción a la fisiología del ejercicio
  2. Ejercicio físico
  3. Adaptaciones orgánicas en el ejercicio
  4. La fatiga
UNIDAD DIDÁCTICA 4. HIDRATACIÓN Y DEPORTE
  1. Introducción
  2. Formas de ingresar y eliminar agua del organismo
  3. Funciones del agua en el organismo relacionadas con la actividad física
  4. Reposición de líquidos y electrolitos
  5. Reposición de líquidos, hidratos de carbono y electrolitos
  6. Bebidas para deportistas
  7. Efectos de la hipertermia y la deshidratación
UNIDAD DIDÁCTICA 5. AYUDAS ERGOGÉNICAS Y DOPAJE
  1. Concepto
  2. Ayudas ergogénicas de tipo lipídico y sustancias relacionadas
  3. Ayudas ergogénicas de tipo proteico, aminoácidos y otras sustancias nitrogenadas
  4. Vitaminas y minerales
  5. Bicarbonato y otros tampones
  6. Otras ayudas ergogénicas
  7. Dopaje
UNIDAD DIDÁCTICA 6. PAUTAS NUTRICIONALES EN EL DEPORTE
  1. Introducción
  2. Gasto calórico
  3. Hidratos de carbono
  4. Grasas
  5. Proteínas
  6. Pautas nutricionales para el entrenamiento de hipertrofia:
UNIDAD DIDÁCTICA 7. ACTIVIDAD FÍSICA EN LAS DISTINTAS ETAPAS DE LA VIDA
  1. Actividad física en la niñez
  2. Actividad física en la adolescencia
  3. Actividad física en la edad adulta
  4. Actividad física en la tercera edad

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Universitario Online Curso Universitario de Especializacion en Entrenador Personal + Especializacion en Nutricion de la Practica Deportiva (Doble Titulacion + 16 Creditos ECTS)

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de ANA PEREZ
Sobre Curso Universitario de Especializacion en Entrenador Personal + Especializacion en Nutricion de la Practica Deportiva (Doble Titulacion + 16 Creditos ECTS)
ALBACETE

ANA PEREZ,¿Qué has aprendido en el Curso Universitario Online?

ampliar ciertos conceptos en cuanto a entrenamientos

ANA PEREZ,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso Universitario Online?

el material anexo, facilita mucho.

ANA PEREZ,¿Qué has echado en falta del Curso Universitario Online?

que fuese más específico en los músculos a trabajar en cada ejercicio, y por cuales podrían sustituirse, ... más específicos en la diferenciación de ejercicios en plano, inclinado, declinado, ..

Opinión de Ana
Sobre Curso Universitario de Especializacion en Entrenador Personal + Especializacion en Nutricion de la Practica Deportiva (Doble Titulacion + 16 Creditos ECTS)

Comentarios

de ambos cursos he expuesto anteriormente. recomendaría sobre todo el de nutrición deportiva. EL curso de entrenador personal, me pareció un poco pobre de contenido.

Opinión de Andrea
Sobre Curso Universitario de Especializacion en Entrenador Personal + Especializacion en Nutricion de la Practica Deportiva (Doble Titulacion + 16 Creditos ECTS)

Comentarios

Material excelente, presentacion con maleta, libros y dvd inmejorable. Solo, el diploma universitario llega en 4-6 meses despues el examen final

Opinión de CHRISTOPHER NORIEGA
Sobre Curso Universitario de Especializacion en Entrenador Personal + Especializacion en Nutricion de la Practica Deportiva (Doble Titulacion + 16 Creditos ECTS)
DEPARTAMENTO DE GUATEMALA

CHRISTOPHER NORIEGA,¿Qué has aprendido en el Curso Universitario Online?

demasiado, ha sido de mucha utilidad para ampliar mi conocimiento aun nivel profesional.

CHRISTOPHER NORIEGA,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso Universitario Online?

que envien el material en papel, en lo personal prefiero leer por medio de un libro que por una computadora.

CHRISTOPHER NORIEGA,¿Qué has echado en falta del Curso Universitario Online?

quiza ejemplos de dietas mas profundas

Opinión de CARLOS ORTIZ
Sobre Curso Universitario de Especializacion en Entrenador Personal + Especializacion en Nutricion de la Practica Deportiva (Doble Titulacion + 16 Creditos ECTS)
HUELVA

CARLOS ORTIZ,¿Qué has aprendido en el Curso Universitario Online?

el curso al completo

CARLOS ORTIZ,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso Universitario Online?

todo lo que quería saber en temas de nutricion deportiva

CARLOS ORTIZ,¿Qué has echado en falta del Curso Universitario Online?

de 10

Opinión de JOSE ALEJANDRO
Sobre Curso Universitario de Especializacion en Instructor de Ciclo Indoor + Especializacion en Nutricion de la Practica Deportiva (Doble Titulacion + 16 Creditos ECTS)
MáLAGA
Materiales y contenidos actualizados, muy recomendable.
Opinión de María Jesús L. P.
Sobre Curso Universitario de Especializacion en Monitor de Musculacion y Fitness + Especializacion en Nutricion de la Practica Deportiva (Doble Titulacion + 16 Creditos ECTS)
TOLEDO
Todo muy bien.
Opinión de JOSE ALEJANDRO
Sobre Curso Universitario de Especializacion en Monitor de Pilates + Especializacion en Nutricion de la Practica Deportiva (Doble Titulacion + 16 Creditos ECTS)
MáLAGA
Materiales y contenidos actualizados, muy recomendable.
Opinión de JOSE ALEJANDRO
Sobre Monitor de Culturismo + Especializacion en Nutricion de la Practica Deportiva (Curso Universitario de Especializacion + 8 Creditos ECTS)
MáLAGA
Materiales y contenidos actualizados, muy recomendable.
* Todas las opiniones sobre el Curso Universitario Online Curso Universitario de Especializacion en Entrenador Personal + Especializacion en Nutricion de la Practica Deportiva (Doble Titulacion + 16 Creditos ECTS), aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Resumen salidas profesionales de alimentacion para deportistas:
El Curso Universitario de Especialización en Entrenador Personal + Especialización en Nutrición de la Práctica Deportiva ofrece formación para el asesoramiento de entrenamiento y dieta específica para el logro de diferentes objetivos, obteniendo conocimientos básicos de la estructura y funcionamiento del cuerpo humano, características nutricionales, prevención y tratamiento de posibles lesiones y actuación para ofrecer primeros auxilios. Además conocerá lo referente sobre la nutrición deportiva. La dieta adecuada para gozar de buena salud, es fruto de la aplicación de conocimientos básicos que demuestran los vínculos existentes entre la ingesta de ciertos alimentos con algunas patologías, como enfermedades cardiovasculares, arterioesclerosis, obesidad, diabetes, etc. Con el Curso se pretende ofrecer un acercamiento a la dietética y nutrición en el ámbito deportivo para conocer las necesidades nutricionales de las/los deportistas para elaborar dietas equilibradas y acordes a su gasto energético.
Objetivos de alimentacion para deportistas:

- Ofrecer un acercamiento a los conceptos principales de la dietética y la nutrición, aplicados a la alimentación de las personas que realizan algún tipo de actividad deportiva a mayor o menor nivel.
- Presentar los aspectos nutricionales de las proteínas, lípidos, hidratos de carbono, minerales y vitaminas.
- Conocer las necesidades nutricionales específicas de las personas que practican algún deporte.
- Proporcionar los conocimientos necesarios para elaborar un plan alimentario adecuado para las personas que realizan alguna actividad deportiva, ya sea a nivel profesional o simplemente o como medida para mantenerse en forma.
- Enseñar el funcionamiento del cuerpo humano respecto al entrenamiento deportivo y la alimentación adecuada.
- Que el alumno sea capaz de realizar un entrenamiento específico y una dieta apropiada, atendiendo a los diferentes objetivos posibles.
- Dotar al alumno de pautas generales para la prevención y el tratamiento de lesiones frecuentes.
- Ofrecer conocimientos básicos de primeros auxilios en la práctica deportiva.
Salidas profesionales de alimentacion para deportistas:
Centros Especializados de Dietética y Nutrición / Gimnasios / Clubes deportivos / Instalaciones deportivas / Entrenador personal.
Para qué te prepara el alimentacion para deportistas:
El presente Curso Universitario de Especialización en Entrenador Personal + Especialización en Nutrición de la Práctica Deportiva ofrece al alumno, desde una visión de los conceptos fundamentales de la dietética y nutrición, la posibilidad de disponer de las competencias necesarias para elaborar y/o supervisar la alimentación que reciben las personas que realizan algún deporte. El presente Curso prepara al alumnado para poder realizar un entrenamiento específico a cada individuo, según los diferentes objetivos que puedan ser demandados. Del mismo modo ofrece conocimientos para recomendar dietas adecuadas.
A quién va dirigido el alimentacion para deportistas:
El Curso Universitario de Especialización en Entrenador Personal + Especialización en Nutrición de la Práctica Deportiva está dirigido a todas aquellas personas interesadas en dedicarse profesionalmente a este ámbito, así como a los profesionales que deseen seguir formándose en la materia y complementar su formación con las técnicas de entrenamiento personal y nutrición deportiva.
Metodología de alimentacion para deportistas:
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial de la formación:
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.
A lo largo de este CURSO ONLINE de Curso Universitario de Especialización en Entrenador Personal + Especialización en Nutrición de la Práctica Deportiva (Doble Titulación + 16 Créditos ECTS), adquirirás aquellos conocimientos que son necesarios para su desarrollo."

Eduquese en: actividad, aerobico, alimentos, ayudas, calentamiento, condicion, CURSO ONLINE y deporte, debido al gran auge que esta teniendo este sector actividad, aerobico, alimentos, ayudas y calentamiento. El presente CURSO ONLINE Universitario de Especializacion en Entrenador Personal + Especializacion en Nutricion de la Practica Deportiva ofrece al alumno, desde una vision de los conceptos fundamentales de la dietetica y nutricion, la posibilidad de disponer de las competencias necesarias para elaborar y/o supervisar la alimentacion que reciben las personas que realizan algun deporte.
Aprenda de forma facil todos los secretos de Universidad Miguel de Cervantes, ahora tiene la posibilidad de conocer el entorno Curso Universitario de Especializacion en Entrenador Personal + Especializacion en Nutricion de la Practica Deportiva (Doble Titulacion + 16 Creditos ECTS). Curso Universitario Especializacion Entrenador Personal + Especializacion en esta dirigido a todas aquellas personas interesadas en dedicarse profesionalmente a este ambito, asi como a los profesionales que deseen seguir formandose en la materia y complementar su formacion con las tecnicas de entrenamiento personal y nutricion deportiva. Centros Especializados de Dietetica y Nutricion / Gimnasios / Clubes deportivos / Instalaciones deportivas / Entrenador personal.
Comienza el dia desarrollando nuevos conocimientos actividad, aerobico, alimentos, ayudas, calentamiento, condicion, CURSO ONLINE y deporte. Curso Universitario Especializacion Entrenador Personal + Especializacion en aborda los siguientes objetivos: - ofrecer un acercamiento a los conceptos principales de la dietetica y la nutricion, aplicados a la alimentacion de las personas que realizan algun tipo de actividad deportiva a mayor o menor nivel.
Descubre nuevas oportunidades del mundo laboral con nuestro CURSO ONLINE Curso Universitario de Especializacion en Entrenador Personal + Especializacion en Nutricion de la Practica Deportiva (Doble Titulacion + 16 Creditos ECTS), estudiara las diversas vertientes de que el alumno sea capaz de realizar un entrenamiento especifico y una dieta apropiada, atendiendo a los diferentes objetivos posibles. Entre el material entregado en este CURSO ONLINE se adjunta un documento llamado Guia del Alumno donde aparece un horario de tutorias telefonicas y una direccion de e-mail donde podra enviar sus consultas, dudas y ejercicios.

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Concepcion Martín Laguna
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Pedagogía, Titulado Universitario 1 ciclo o Diplomado - Maestro-Especialidad de Educació...
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