Euroinnova Business School

hotr0408

HOTR0408 Cocina (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)

hotr0408
Modalidad curso Euroinnova
Duracion curso Euroinnova
Becas curso Euroinnova
Entrega gratis curso Euroinnova
Modalidad
Online
Horas
810 horas
Becas
hasta el 70%
Pago a plazos
sin intereses

u>Curso Cocina . Realiza este curso Online y HOMOLOGADO de Cocina y obten el Certifiado de Profesionalidad cocina: Hotr0408

APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
PARA MATRICULARTE INTRODUCE TU EMAIL
MÉTODO DE PAGO
Tarjeta
Tarjeta
VisaMasterCard
Pagar
Amazon Pay
Pagos por transferencia en linea
Pagos por transferencia en linea
Transferencia
Pago a Plazos
Pago a Plazos
VisaMasterCard
989580 PYG / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Pagar
989580 PYG / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Información básica sobre Protección de Datos aquí
En el siguiente punto se procedera con la forma de pago
Pago Seguro Euroinnova
Responsabilidad Social Euroinnova Unicef
Últimas becas
RELLENA TUS DATOS
Y TE LLAMAMOS GRATIS
+34

Información y contenidos de: hotr0408

Curso Online EuroinnovaCurso en linea Curso  homologado hotr0408Curso en linea Curso  homologado Titulación con la APOSTILLA de la HayaMiembro de CLADEA - Consejo Latinoamericano de Escuelas de Administración

Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Certificado de Profesionalidad HOTR0448 Cocina, regulada en el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, del cual toma como referencia la Cualificación Profesional HOT093_2 Cocina (Real Decreto 295/2004, de 7 de febrero modificaciones publicadas en el RD 1700/2007, de 14 de diciembre).Si lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.
Manual HOTR0408 Cocina (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)Curso Online 100% Calidad
Curso Bonificado
¿Te interesa esta formación?

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso en linea HOTR0408 Cocina (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de MARÍA AUXILIADORA
Sobre HOTR0408 Cocina (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)
CIUDAD REAL

MARÍA AUXILIADORA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?

Desearía aumentar mi aclaración.

MARÍA AUXILIADORA,¿Qúe has aprendido en el Curso en linea?

Aprendí de definir ofertas gastronómicas sencillas, realizar el aprovisionamiento y controlar consumos..

MARÍA AUXILIADORA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Me ayudaría mucho este tema.

MARÍA AUXILIADORA,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

Nada que añadir

Opinión de MARIA HUGUET
Sobre HOTR0408 Cocina (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)
CÁCERES

MARIA HUGUET,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?

Desearía saber muchísimo acerca de HOTR0408 Cocina (Online) (Dirigida a la Acreditación de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009).

MARIA HUGUET,¿Qúe has aprendido en el Curso en linea?

He mejorado sobre preparar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones y platos elementales..

MARIA HUGUET,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Un curso muy bueno.

MARIA HUGUET,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

Me gusta todo

Opinión de FERNANDO ZEA
Sobre HOTR0408 Cocina (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)
PRAGA

FERNANDO ZEA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?

Desearía buscar bastante acerca de HOTR0408 Cocina (Online) (Dirigida a la Acreditación de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009).

FERNANDO ZEA,¿Qúe has aprendido en el Curso en linea?

He aprendido sobre actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería..

FERNANDO ZEA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Un curso ideal , es el tercer tema que he comprado.

FERNANDO ZEA,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

Inmejorable

Opinión de Askoa
Sobre HOTR0408 Cocina (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) (A Distancia)
A-CORUñA
Que he aprendido:

Muchos conceptos nuevos que no sabía

Lo que mas me ha gustado:

su titulación

He echado en falta:

echo en falta algunos videos prácticos sobre el tema

Comentarios:

Trato de los tutores totalmente correcto, te ayudan siempre que los llamas

Opinión de María L. H.
Sobre UF0064 Preelaboración y Conservación de Pescados, Crustáceos y Moluscos (A Distancia)
ALICANTE
Muy bien. Lo recomendaría 100%.
Opinión de ANA ISABEL G. S.
Sobre UF0065 Preelaboración y Conservación de Carnes, Aves y Caza
MÁLAGA
Que he aprendido:

He mejorado acerca de analizar las carnes, aves, caza y despojos de uso

Opinión de ANA ISABEL G. S.
Sobre UF0065 Preelaboración y Conservación de Carnes, Aves y Caza (A Distancia)
MÁLAGA
Que he aprendido:

He mejorado acerca de analizar las carnes, aves, caza y despojos de uso

* Todas las opiniones sobre el Curso en linea HOTR0408 Cocina (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
Comparte con tus amigos: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Whatsapp Compartir en Linkedin
Es tu momento.
Continúa creciendo profesionalmente con Euroinnova

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Hotr0408 Cocina Online