Euroinnova Business School

inad0108

INAD0108 Operaciones Auxiliares de Elaboracion en la Industria Alimentaria (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)

inad0108
Modalidad curso Euroinnova
Duracion curso Euroinnova
Becas curso Euroinnova
Entrega gratis curso Euroinnova
Modalidad
Online
Horas
300 horas
Becas
hasta el 70%
Pago a plazos
sin intereses

Inad0108. En este curso online de operaciones auxiliares en la industria alimentaria. obtendrás una titulación acreditativa para desempeñar operaciones relacionadas con la manipulación, preparación y procesamiento de productos alimentarios

APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
PARA MATRICULARTE INTRODUCE TU EMAIL
MÉTODO DE PAGO
Tarjeta
Tarjeta
VisaMasterCard
Pagar
Amazon Pay
Pagos por transferencia en linea
Pagos por transferencia en linea
Transferencia
Pago a Plazos
Pago a Plazos
VisaMasterCard
546215 PYG / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Pagar
546215 PYG / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Información básica sobre Protección de Datos aquí
En el siguiente punto se procedera con la forma de pago
Pago Seguro Euroinnova
Cursos Online
Responsabilidad Social Euroinnova Unicef
Últimas becas
RELLENA TUS DATOS
Y TE LLAMAMOS GRATIS
+34
Estoy de acuerdo con la Política de privacidad y Condiciones de matriculación
Información básica sobre Protección de Datos aquí

Información y contenidos de: inad0108

Curso Online EuroinnovaCurso en linea Curso  homologado inad0108Curso en linea Curso  homologado Titulación con la APOSTILLA de la HayaMiembro de CLADEA - Consejo Latinoamericano de Escuelas de Administración

Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Certificado de Profesionalidad INAD0108 Operaciones Auxiliares de Elaboración en la Industria Alimentaria, regulada en el Real Decreto 646/2011, de 9 de Mayo, del cual toma como referencia la Cualificación Profesional INA172_2 Operaciones Auxiliares de Elaboración en la Industria Alimentaria (Real Decreto 1228/2006, de 27 de Octubre). Si lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.
Manual INAD0108 Operaciones Auxiliares de Elaboracion en la Industria Alimentaria (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)Curso Online 100% Calidad
Curso Bonificado
¿Te interesa esta formación?

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso en linea INAD0108 Operaciones Auxiliares de Elaboracion en la Industria Alimentaria (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de SANTIAGO OREJON
Sobre INAD0108 Operaciones Auxiliares de Elaboracion en la Industria Alimentaria (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)
SALAMANCA

SANTIAGO OREJON,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?

Desearía buscar un montón sobre INAD0108 Operaciones Auxiliares de Elaboración en la Industria Alimentaria (Online) (Dirigida a la Acreditación de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009).

SANTIAGO OREJON,¿Qúe has aprendido en el Curso en linea?

Mejoré acerca de realizar tareas de apoyo a la recepción y preparación de las materias primas..

SANTIAGO OREJON,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Los datos han sido de ideal aptitud.

SANTIAGO OREJON,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

Todo perfecto

Opinión de DANIEL JIMENEZ
Sobre INAD0108 Operaciones Auxiliares de Elaboracion en la Industria Alimentaria (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)
MONTE CRISTI

DANIEL JIMENEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso en linea?

Muchísimo

DANIEL JIMENEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

La mapas conceptuales

DANIEL JIMENEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

Nada

Opinión de LISSETTE C. G.
Sobre INAD0108 Operaciones Auxiliares de Elaboración en la Industria Alimentaria (Dirigida a la obtención del Certificado de profesionalidad a través de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) (A Distancia)
MADRID
Que he aprendido:

Aprendí acerca de manipular cargas con carretillas elevadoras..

Lo que mas me ha gustado:

Los ejercicios han sido de estupenda cualidad.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Muy bien explicado y amplio.

Opinión de Paula G. F.
Sobre UF0697 Utilización de Equipos y Utillaje en la Elaboración y Tratamiento de Productos Alimentarios
BARCELONA
En general muy bien. Volveré a matricularme con Euroinnova.
Opinión de María Jesús L. P.
Sobre UF0697 Utilización de Equipos y Utillaje en la Elaboración y Tratamiento de Productos Alimentarios (A Distancia)
TOLEDO
Todo muy bien.
Opinión de JOAN
Sobre MF0544_1 Operaciones Básicas de Procesos de Productos Alimentarios
MÁLAGA
Que he aprendido:

Aprendí sobre realizar las tareas rutinarias y específicas en las operaciones de elaboración de productos alimentarios, utilizando el utillaje y equipos necesarios para la continuidad del proceso..

Lo que mas me ha gustado:

Los temarios han sido de estupenda cualidad.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Nos encantó muchísimo el temario.

* Todas las opiniones sobre el Curso en linea INAD0108 Operaciones Auxiliares de Elaboracion en la Industria Alimentaria (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
Comparte con tus amigos: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Whatsapp Compartir en Linkedin
Es tu momento.
Continúa creciendo profesionalmente con Euroinnova

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Inad0108 Operaciones Auxiliares De Elaboracion En La Industria Alimentaria Online