Universidad Europea Miguel de Cervantes Universidad Nebrija UDIMA UCDM ACSA Universidad Catolica de Avila
O también puedes SOLICITAR INFORMACIÓN GRATIS sobre Maestría en adornos
Master cursos online Euroinnova
Paso 1 >> Paso 2 > Fin
TE ORIENTAMOS PARA QUE ENCUENTRES UNA FORMACIÓN ADECUADA PARA TI
Últimas becas
RELLENA TUS DATOS Y TE LLAMAMOS GRATIS
+34

Opiniones de Maestría en Adornos

Opinión de EDUARDO N. C.
Sobre UF0070 Cocina Creativa o de Autor (A Distancia)
STA CRUZ DE TENERIFE
Que he aprendido:

He aprendido técnicas de elaboraciones

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado las diferentes técnicas aplicadas

He echado en falta:

He echado en falta más ejercicios, creo que es muy importante la parte práctica de este temario

Comentarios:

Estoy muy satisfecha de que un tema que ' aparentemente' es sencillo, se han trasmitido los conocimientos con una excelente profundidad en todos los conceptos y propuestas. Además, aunque soy una persona que cultiva el autoaprendizaje, tengo que decir que las tutorías y el temario me han reforzado la autoestima y mis capacidades. Estoy muy contenta.

Opinión de JOSE MARÍA L. M.
Sobre UF0069 Elaboraciones Basicas de Reposteria y Postres Elementales (A Distancia)
CÓRDOBA
Que he aprendido:

He aprendido sobre analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias a base de pescados, crustáceos, moluscos, carnes, aves y caza, así como las preparaciones básicas de repostería y postres elementales, para su uso o consumo posterior..

Lo que mas me ha gustado:

Los tutores le gustaron un montón.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Le ha ayudado muchísimo el curso.

Opinión de TAMARA A. V.
Sobre MF0262_2 Productos Culinarios (A Distancia)
TOLEDO
Que he aprendido:

He aprendido de especificar los procesos de regeneración, preelaboración y conservación de productos culinarios..

Lo que mas me ha gustado:

Nos fascina un montón el tema.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Nos fascinó mucho este temario.

Opinión de SAMU V. M.
Sobre MF0261_2 Tecnicas Culinarias (A Distancia)
LUGO
Lo que mas me ha gustado: Contenido del temario, duración y precio. No he echado nada en falta.
Opinión de Askoa
Sobre HOTR0408 Cocina (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) (A Distancia)
A-CORUñA
Que he aprendido:

Muchos conceptos nuevos que no sabía

Lo que mas me ha gustado:

su titulación

He echado en falta:

echo en falta algunos videos prácticos sobre el tema

Comentarios:

Trato de los tutores totalmente correcto, te ayudan siempre que los llamas