Opiniones de Maestría en Gastronomia internacional
He aprendido técnicas de elaboraciones
Lo que mas me ha gustado:Me ha gustado las diferentes técnicas aplicadas
He echado en falta:He echado en falta más ejercicios, creo que es muy importante la parte práctica de este temario
Comentarios:Estoy muy satisfecha de que un tema que ' aparentemente' es sencillo, se han trasmitido los conocimientos con una excelente profundidad en todos los conceptos y propuestas. Además, aunque soy una persona que cultiva el autoaprendizaje, tengo que decir que las tutorías y el temario me han reforzado la autoestima y mis capacidades. Estoy muy contenta.
He aprendido sobre analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias a base de pescados, crustáceos, moluscos, carnes, aves y caza, así como las preparaciones básicas de repostería y postres elementales, para su uso o consumo posterior..
Lo que mas me ha gustado:Los tutores le gustaron un montón.
He echado en falta:Todo perfecto
Comentarios:Le ha ayudado muchísimo el curso.
He aprendido de especificar los procesos de regeneración, preelaboración y conservación de productos culinarios..
Lo que mas me ha gustado:Nos fascina un montón el tema.
He echado en falta:Nada
Comentarios:Nos fascinó mucho este temario.
Muchos conceptos nuevos que no sabía
Lo que mas me ha gustado:su titulación
He echado en falta:echo en falta algunos videos prácticos sobre el tema
Comentarios:Trato de los tutores totalmente correcto, te ayudan siempre que los llamas