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Cursos de pasteleria

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La pastelería es una modalidad gastronómica muy reconocida, también llamada repostería, en ella se pueden clasificar todo tipo de alimentos dulces cuya preparación es muy variada, forman parte de la pastelería productos como las tartas, los pasteles, galletas y muchos otros  más, de hecho la cantidad de recetas diferentes que se utilizan en pastelería es incontable, ya que es un ámbito que deja volar la imaginación de los profesionales para combinar ingredientes y técnicas con las que crear elaboraciones únicas.

No solo profesionales, sino que también existen muchas personas apasionadas de la pastelería sin dedicarse a ella, en casa, inventar formas, elaboraciones y recetas es algo muy común, las posibilidades son infinitas, hasta tal punto que estos platos suelen ser objeto de valoración en multitud de concursos. En su elaboración, la mayoría de los productos de repostería suelen tener en común ciertos ingredientes, como son el azúcar, los huevos, la harina, mantequilla, leche o levadura, que suelen ser la base de todo plato, a lo que luego se le añaden otros ingredientes que aportan el color, o el sabor, como el chocolate, la vainilla, nata, se pueden incorporar trozo de fruta como las fresas, y además muchos elementos que se utilizan como decoración, ya que es la decoración en la pastelería uno de los principales atractivos de la misma.

La decoración y la pastelería tienen su máximo exponente en las tartas, de boda o de cumpleaños, por ejemplo, las cuales se suelen diseñar de manera única por cada maestro pastelero para hacer de estas ocasiones tan especiales una experiencia aún mejor, los grandes expertos de la pastelería pueden crear tartas de cualquier forma y sabor, haciendo también las delicias de sus clientes, que pueden encargar exactamente la tarta como más les guste, por ejemplo un campo de fútbol para un niño.

El ámbito de la pastelería es muy diverso y ofrece amplias posibilidades, todo aquel que quiera formarse con cursos relacionados con la pastelería, puede consultarlos a través de la página web de Euroinnova Business School, y solicitar información gratuita sin compromiso de

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Opiniones de Pasteleria

Opinión de CRISTINA O. R.
Sobre Especialista en Pasteleria y Reposteria en Cocina
SEGOVIA
Contenidos bastante completos y fáciles de entender. Muy recomendado.
Opinión de CRISTINA O. R.
Sobre UF0819 Preelaboración de Productos Básicos de Pastelería
SEGOVIA
Contenidos bastante completos y fáciles de entender. Muy recomendado.
Opinión de MARIA SUSANA DEL O. S.
Sobre Tecnico Profesional en Procesos de Pasteleria y Reposteria
TOLEDO
Que he aprendido:

La verdad esta muy bien puesto que hay,muchas cosas que no sabia,y he aprendido mucho.

Lo que mas me ha gustado:

La verdad me ha gustado todo había cosas que no sabia y ahora lo he entendido.

He echado en falta:

Pues el no haber podido realizar practicas empresariales.

Comentarios:

Simplemente poca atención por parte del tutor puesto que le mande un mensaje,el primero si me contesto pero tampoco me aclaro mucho y el segundo todavía estoy esperando

Opinión de Tomás C. D.
Sobre Master MBA en Direccion y Gestion de Pastelerias + Titulacion Universitaria
BADAJOZ
Me ha parecido muy útil e interesante.
Opinión de Maria Teresa L. L.
Sobre MF0305_2 Almacenaje y Operaciones Auxiliares en Pastelería y Confitería (A Distancia)
BADAJOZ
Que he aprendido:

Aprendí de caracterizar las materias primas y auxiliares utilizadas en pastelería y confitería..

Lo que mas me ha gustado:

Los temas de muy buena cualidad.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Los apuntes me han servido un montón.