Euroinnova Business School

pescado congelado

Cursos > Acuicultura >> Pescado Congelado

PESCADO CONGELADO: Elaboracion de Congelados de Pescado y Envasado

pescado congelado
Modalidad curso Euroinnova
Duracion curso Euroinnova
Becas curso Euroinnova
Entrega gratis curso Euroinnova
Modalidad
Online
Horas
70 horas
Becas
hasta el 70%
Pago a plazos
sin intereses

Pescado Congelado. Realiza este Curso ONLINE y HOMOLOGADO de Elaboracion de Congelados de Pescado y Envasado. Hazte experto en la Elaboracion de Congelados de Pescado y Envasado, gracias a este Curso.

APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
PARA MATRICULARTE INTRODUCE TU EMAIL
MÉTODO DE PAGO
Tarjeta
Tarjeta
VisaMasterCard
Pagar
Amazon Pay
Pagos por transferencia en linea
Pagos por transferencia en linea
Transferencia
Pago a Plazos
Pago a Plazos
VisaMasterCard
622560 PYG / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Pagar
622560 PYG / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Información básica sobre Protección de Datos aquí
En el siguiente punto se procedera con la forma de pago
Pago Seguro Euroinnova
Cursos Online
Responsabilidad Social Euroinnova Unicef
Últimas becas
RELLENA TUS DATOS
Y TE LLAMAMOS GRATIS
+34
Estoy de acuerdo con la Política de privacidad y Condiciones de matriculación
Información básica sobre Protección de Datos aquí

Información y contenidos de: pescado congelado

Curso Online EuroinnovaCurso en linea Curso  homologado pescado congeladoCurso en linea Curso  homologado Titulación con la APOSTILLA de la HayaMiembro de CLADEA - Consejo Latinoamericano de Escuelas de Administración

Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF1226 Elaboración de Congelados de Productos de la Pesca en el Módulo Formativo MF0319_2 Elaboración de Congelados y Cocinados de Pescado regulada en el Real Decreto 646/2011, de 9 de Mayo por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad Pescadería y Elaboración de Productos de la Pesca y Acuicultura.Si lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.
Manual UF1226 Elaboracion de Congelados de Productos de la PescaCurso Online 100% Calidad
Curso Bonificado
¿Te interesa esta formación?

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso en linea UF1226 Elaboracion de Congelados de Productos de la Pesca

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de elena
Sobre UF1226 Elaboracion de Congelados de Productos de la Pesca
MADRID

elena,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?

Desearía ver mucho acerca de UF1226 Elaboración de Congelados de Pescado y Envasado.

elena,¿Qúe has aprendido en el Curso en linea?

Mejoré sobre analizar los procedimientos de aplicación de frío industrial y efectuar la refrigeración, congelación y mantenimiento de los productos..

elena,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Los apuntes me han interesado un montón.

elena,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

Inmejorable

Opinión de FRANCISCO GARCIA
Sobre UF1226 Elaboracion de Congelados de Productos de la Pesca
BALEARS (ILLES)

FRANCISCO GARCIA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?

Podría conocer muchísimo de UF1226 Elaboración de Congelados de Pescado y Envasado.

FRANCISCO GARCIA,¿Qúe has aprendido en el Curso en linea?

He mejorado acerca de analizar los procedimientos de aplicación de frío industrial y efectuar la refrigeración, congelación y mantenimiento de los productos..

FRANCISCO GARCIA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Otro tema ideal es este cuarto tema que compro.

FRANCISCO GARCIA,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

Me gusta todo

Opinión de ANABELLA F. R.
Sobre MF0317_2 Preparación y Venta de Pescados (A Distancia)
ALMERÍA
Que he aprendido:

He aprendido de describir y organizar las operaciones de selección, limpieza y preparación de pescados y mariscos en pescaderías..

Lo que mas me ha gustado:

Muy cercano y completo.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Los materiales me ayudaron muchísimo.

Opinión de ANABELLA F. R.
Sobre MF0317_2 Preparación y Venta de Pescados
ALMERÍA
Que he aprendido:

He aprendido de describir y organizar las operaciones de selección, limpieza y preparación de pescados y mariscos en pescaderías..

Lo que mas me ha gustado:

Muy cercano y completo.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Los materiales me ayudaron muchísimo.

Opinión de VERÓNICA ISABEL A. C.
Sobre INAJ0109 Pescaderia y Elaboracion de Productos de la Pesca y Acuicultura (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)
MURCIA
Que he aprendido:

Mejoré acerca de preparar y expender pescados y mariscos y elaborados frescos de la pesca, manteniendo las condiciones requeridas de calidad y seguridad alimentaria..

Lo que mas me ha gustado:

Nos serviría un montón este curso.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Me ha fascinado un montón el temario.

Opinión de Tomás C. D.
Sobre UF1227 Elaboración de Masas, Pastas, Precocinados y Cocinados de Pescado
BADAJOZ
Me ha parecido muy útil e interesante.
* Todas las opiniones sobre el Curso en linea UF1226 Elaboracion de Congelados de Productos de la Pesca aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
Comparte con tus amigos: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Whatsapp Compartir en Linkedin
Es tu momento.
Continúa creciendo profesionalmente con Euroinnova

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Uf1226 Elaboracion De Congelados De Pescado Y Envasado Online