
Los cursos universitarios ofrecidos por Euroinnova Business School cuentan con la colaboración de diferentes instituciones educativas como la Universidad Antonio de Nebrija. Entre los cursos universitarios ... Leer más
BEATRIZ GIL,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso en linea Homologado?
Desearía encontrar un montón acerca de Curso Universitario en Enología + 4 Créditos ECTS.
BEATRIZ GIL,¿Qúe has aprendido en el Curso en linea Homologado?
Aprendí acerca de Curso Universitario en Enología + 4 Créditos ECTS.
BEATRIZ GIL,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea Homologado?
Los datos han sido de muy buena calidad.
BEATRIZ GIL,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea Homologado?
Nada que decir
EUNICE,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso en linea Homologado?
Desearía aumentar mi información.
EUNICE,¿Qúe has aprendido en el Curso en linea Homologado?
He aprendido sobre contribuir al progreso, integración y reconversión de la hostelería y restauración ante los nuevos retos turísticos..
EUNICE,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea Homologado?
Los argumentos de magnífica naturaleza.
EUNICE,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea Homologado?
Nada
DAVID BARROSO,¿Qúe has aprendido en el Curso en linea Homologado?
lo mas interesante para mi ha sido el maridaje. Es muy completo y te da unas pautas muy claras y concisas a seguir para poder sacar el máximo redito a la comida y su acompañamiento con el vino adecuado.
DAVID BARROSO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea Homologado?
algún video informativo sobre todo de la cata y del maridaje
DAVID BARROSO,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea Homologado?
interés personal y profesional en la enologia
ANTONIO PRIETO,¿Qúe has aprendido en el Curso en linea Homologado?
La parte Técnica y la Maquinaría.
ANTONIO PRIETO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea Homologado?
Nada, por que no llegaba a los conocimientos adquiridos.
ANTONIO PRIETO,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea Homologado?
LA serie de hace mas de 30 años de Lorenzo Lamas.