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El turronero es el encargado de cocinar el turrón en las fábricas. Este tiene que controlar los sabores y la calidad de su producto. ¡Vamos a ver más a fondo esta profesión!
En primer lugar vamos a ver las funciones que tiene este profesional.
En segundo lugar vamos a ver en que época aumenta mucho su producción y por qué.
Finalmente vamos a ver donde entra el turronero en el proceso productivo del turrón.
Como ya hemos explicado con anterioridad es el encargado de cocinar el turrón en las fábricas. Del mismo modo que es el encargado de saber utilizar las máquinas de la fábrica para la fabricación.
Del mismo modo que si ocurre alguna avería este tiene que saber repararla. En el caso de que la avería sea muy grande y este no sepa solucionarla, se debe avisar a un superior para notificar el fallo. Esto en una producción en cadena como es en nuestro caso puede suponer una pérdida de eficiencia y productividad para la empresa. Ya que los procesos anteriores a la avería se quedarán obsoletos, mientras que los posteriores se quedarán parados.
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Pero esta no son todas las funciones que tiene que ejercer este profesional, la lista de tareas de el turronero son las siguientes:
Como todos sabemos en las navidades es donde más turrón se consume, puesto que es como una tradición comer turrón en estas fechas. Pero también nos podemos encontrar casos en los que la producción aumenta sin necesidad de ser navidad. Por ejemplo se puede dar el caso de que una empresa extranjera o no extranjera te pida unas cantidades industriales de turrón.
En este caso la empresa aumentaría su producción de turón para cumplir con el pedido del cliente.
Contando con esto y la época de antes de las navidades donde se produce mucho turrón. En la cual se produce mucho para abastecer todas las tiendas posibles en la entrada de la navidad. Son las épocas donde aumenta considerablemente la producción de turrón.
Para fabricar el turrón es necesario que se cumplan una serie de procesos los cuales son necesarios para dicha actividad. Estos procesos son los siguientes:
Primero se procede con la recolecta de las materias primas, en este caso son materias primas como el trigo, el chocolate, los frutos secos, etc. En general los ingredientes para ala fabricación del turrón.
Posteriormente se procede al transporte de los ingredientes hacia la fábrica donde el turronero los introducirá en las máquinas y cocinará para hacer las tabletas de turrón.
Posteriormente se procede a hacer el test de calidad a cada pieza de turrón para saber si está en las condiciones para producirlo y venderlo al consumidor.
Para finalizar se produce la promoción y distribución del turrón a las tiendas y los clientes.
¡Si quieres saber más de esta profesión no dudes en contactarnos!
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